» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么我总觉得当年DC版的DOA2画面不输现在的神机3

怎么是X?163图片这里显示不了吗?要不就进我的相册里看证据吧或者把图片的地址复制到IE栏那就能打开了。另外台DC是收藏的已经包好了就不拿出来拍了,反正在中国一个主机有俩三台的玩家大把,我才不出这个丑呢

扯淡呢,这明明是三红鸡上DOA的画面

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-4 14:14 发表

又一个电软DCVGA中毒者!!没什麽好说得了,DC我买了两台!!VGA我又不是没用过!!
DC除了少数几个游戏支持480P,其他的都不行!!而生与死2恰好也不支持,对了,忘了说!!
街机版DOA2同样不支持480P!!这是我 ...
还有我跟你争的不是画面,而是“DC除了少数几个游戏支持480P,其他的都不行!!而生与死2恰好也不支持”这句。你见过街机版什么的只能证明你身在大城市的优越性,但并不能证明你是否喜欢并了解DC这台机和玩过它上面的多少个游戏!而且你表现的无知让我生气!就是这样!

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 17:22 发表

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-7-4 16:50 发表
以前我曾经也有LZ的错觉,不过不是DOA2,而是刀魂,
曾几何时我也感觉DC上的刀魂与PS2上的刀魂2不相伯仲,
但是当我有机会把两者放到一起比较的时候,我发现我错得离谱,
刀魂2强刀魂太多了,场景,人物,特效,无 ...
确实。按现在的眼光,如果10分是满分的话DC刀魂我个人打4.5分,PS2的刀魂2我打8分,刀魂3我打9分。而生或死的话DC版2代我打4分,PS2版4.5(特效多所以多加0.5分),XBOX3代我打8.5,DOAU我打8.8,360的4代我打9.5。期待刀魂4和DOA5的大进化!

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 17:22 发表
:D

首都高当时很震撼

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-4 14:14 发表

又一个电软DCVGA中毒者!!没什麽好说得了,DC我买了两台!!VGA我又不是没用过!!
DC除了少数几个游戏支持480P,其他的都不行!!而生与死2恰好也不支持,对了,忘了说!!
街机版DOA2同样不支持480P!!这是我 ...
我可以直接这样回答你,买了2台DC的人是绝对不会说出这样的话的
DC除了少数几个游戏支持VGA?这话已经很了然了,DC不支持VGA的游戏屈指可数
DOA2恰好也不支持?直接可以怀疑你有没有玩过DC了

美工有很大关系,因为都是美女,要是欧美系丑怪印象就没这么深了,纯技术性画面DC和神机3没法比

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-3 22:15 发表
DC版的DOA2是30祯的。

[posted by wap]
哦哦哦,是30帧啊,太感动了。

DOA2的美版不支持VGA。

不过在国内一般都是日版和日版限定版。

还有就是DC上的绝对是30FPS的,而PS2版的却是60FPS的。

家里那么多DC游戏,真正不支持VGA的,只有日版的一个机器人美少女麻将。

其实DOA2的美版虽然不官方支持VGA,但是可以用切换VGA BOX输出方式来支持。

我只知道DC游戏到处都见480P,PS2的有几个,DC画面的干净漂亮是PS2的满屏锯齿可以比的吗?

我用模拟器玩过DOA2   30帧,速度是什么吊样我就不说了,但是DC上的流畅自然绝对不是30帧所能比的,另外PS2的DOA2我也玩过,手感渣这些虚的就不说了,那锯齿真的很可怕,也没有感觉60帧相对于30帧有多大的区别,其实根本就没有区别,都是60帧,哪来的30帧

第一次见到莎木时的震撼至今都难以忘怀,可如今神机三红机都再难以给我那种震撼的感觉的,每次有新游戏出现,就是买一张然后进仓10分钟,出仓,封存,结论就是这个游戏很好,但是没有让我继续下去的动力

发新话题

官方公众号及微博