» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么我总觉得当年DC版的DOA2画面不输现在的神机3

模拟器的图啊。连影子都没有。

当初玩这个场景,把墙崩坏以后,对手打到室内,里面的那条火龙真是惊艳啊!

刀魂1才叫叹为观止,俺的VOODOO被秒杀

lz只以人物模型的面数为标准吧?lighting效果去比比试试。还有影子。

怎么版大发的图画面那么粗糙?
地面上没有阴影?
难不成是模拟器版?
个人感觉doa4比起doau是进化不多
但是比起doa2还是进化相当明显的啦

doa2hc狗牙效果很严重
不过却有加入几个dc版所不支援的高亮特效
还全新加入几个场景
比如黄昏下的城市 日式庭院等

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-4 09:47 发表

PS2的DOA2HC我就是用来飞盘的
那画面比DC粗糙多了吧...
光影特效就是唯一优势了
480P的VGA效果,肯定要秒掉PS2版的
又一个电软DCVGA中毒者!!没什麽好说得了,DC我买了两台!!VGA我又不是没用过!!
DC除了少数几个游戏支持480P,其他的都不行!!而生与死2恰好也不支持,对了,忘了说!!
街机版DOA2同样不支持480P!!这是我在NAOMI的生于死2基板说明书上看到的,难道DC比NAOMI还强!!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-4 14:14 发表

又一个电软DCVGA中毒者!!没什麽好说得了,DC我买了两台!!VGA我又不是没用过!!
DC除了少数几个游戏支持480P,其他的都不行!!而生与死2恰好也不支持,对了,忘了说!!
街机版DOA2同样不支持480P!!这是我 ...
你在搞笑吗还是真没接过VGA玩生与死2?竟然说DC版生与死2不支持VGA还和DC除了少数几个游戏支持480P....在DC上发售的几百个游戏里,不支持VGA的除了拳皇98、99和KONAMI出的皇牌空战等其它游戏加起来不会超过30-40个,而现在连在DC上这几年出的模拟器什么的都支持VGA了。再说说PS2吧,在PS2推出的一俩千个游戏中能支持480的,大家都叫得出名字的也就:生化4、女神传说2、星海3、女人和狗、横冲直撞系列等外其它加起来支持480P的游戏最多不会超过50个。   

不喜欢DC不是你的错,但你没有了解就在这说胡话就是错了,请不要轻言,那是对你无知者无畏的侮辱。

话说回来,喜欢DC的我虽然也觉得生与死2接VGA是不错,但不可能比现世代的同类游戏强了。光一个生或死3从整体都超过2一条街了就更别说4了。但是当年一帮人围在一起凑齐4个DC手柄猛玩生与死2代、再生侠和能量宝石的日子现在是不可能找得回来了只能存留在记忆中了。。。

以前用AV+普通电视

跟现在用HDMI+46液晶查太多了....................

引用:
原帖由 kenny 于 2008-7-4 15:30 发表

你在搞笑吗还是真没接过VGA玩生与死2?竟然说DC版生与死2不支持VGA还和DC除了少数几个游戏支持480P....在DC上发售的几百个游戏里,不支持VGA的除了拳皇98、99和KONAMI出的皇牌空战等其它游戏加起来不会超过30- ...
玩模拟器的叫唤什麽呀?模拟器你倒是想用AV线呢!!它也要支持呀!!我喜不喜欢DC,最起码我买了两台!!第一台还是刚发售时买的!!
你一个玩模拟器的有什麽资格说我!!连街机版逐行都不支持,你家用机移植的还能强过街机?不懂就别来显眼了,不是接上VGA有图像就叫支持!!分辨率不够就是不够!!也就是当时没有B3D,要不然就有的看了!!!最起码我的视力还是没问题的!!要是觉得不爽,可以贴图出来!!先告诉你,模拟器我也有,别来模拟器的图!!要贴就上DC和PS2的图!!没有机器就说一声,爷可以帮你!!

那画面确实不错,不过dc上画面最好的应该还是灵魂能力吧

见识了ARC版的DOA2后才知道DC完美移植纯属吹牛皮不打草稿,别说DC版了,PS2的HARDCORE都被秒得不成样了。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2008-7-4 16:40 发表
PS2的HARDCORE过场是60FPS,这点强过街机版
咦,街机版是60fps的哦!

以前我曾经也有LZ的错觉,不过不是DOA2,而是刀魂,
曾几何时我也感觉DC上的刀魂与PS2上的刀魂2不相伯仲,
但是当我有机会把两者放到一起比较的时候,我发现我错得离谱,
刀魂2强刀魂太多了,场景,人物,特效,无一不是秒杀,
DC我用的组装VGA,PS2我用的是万用VGA。

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-4 16:19 发表

玩模拟器的叫唤什麽呀?模拟器你倒是想用AV线呢!!它也要支持呀!!我喜不喜欢DC,最起码我买了两台!!第一台还是刚发售时买的!!
你一个玩模拟器的有什麽资格说我!!连街机版逐行都不支持,你家用机移植的还 ...
你哪只眼看到我只玩模拟器了?莫非你开的是天眼还是你脑内自行补开?我的DC机和VGA还摆在我的17寸纯平旁边呐!笑话!现在我就拍我的DC机给你丫看看!你以为就你买过俩台DC啊!!!

另:街机版我没见过,但是街机版不支持难道家用机版就不支持?铁拳还是先出街机版的可家用机却多了那么多好玩的模式,你说这是怎么一回事?说吧。

图片来了,手机拍的蒙了点但至少证明了某人可笑观点!看不到的就到这里来看吧:http://photo.163.com/photos/takumaqingtao/153654527/

发新话题

官方公众号及微博