» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么我总觉得当年DC版的DOA2画面不输现在的神机3

看见刀魂的画面泪流满面!!

又来战DC和PS2机能了么

DC版日版DOA2的画面很干净,看起来非常舒服,PS2版DOA2HC则感觉画面脏脏的,不过胜在特效很漂亮.不过无论如何,风力超大的DC版就是更有爱

当年DOA2带来的震撼实在太大了,现在PS3 XO游戏画面总看起来觉得就那么会事儿了.

我觉得DC版的刀魂画面在当时真叫惊艳,接VGA那感觉现在还记得..................

引用:
原帖由 嚎油根 于 2008-7-3 21:31 发表

那行我把360也扯进去好了省得你说我是啥啥黑。
为什么我总觉得当年DC版的DOA2画面不输现在的神机3和360。
行了吧?
是你自己搞的标题党,不知道你有什么好怨的.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-4 08:38 发表
又来战DC和PS2机能了么

DC版日版DOA2的画面很干净,看起来非常舒服,PS2版DOA2HC则感觉画面脏脏的,不过胜在特效很漂亮.不过无论如何,风力超大的DC版就是更有爱

当年DOA2带来的震撼实在 ...
各人感受不同.
我也是从PS时代过来的,因为中间好几年没碰游戏,所以从FC直接跳进PS时代,被生化2给震撼到了,PS2时代没有让我震撼的画面,倒是PS3/XO的画面让我震了,毕竟画面的提升已经到了必须升级电视来配合的程度了.

人必须抛弃主观,尽量客观

DC画面已经落后时代太多了,恐怕是对过往的美化使您产生了幻觉

DC版的DOA因为分辨率不高,因此无法和PS系的同名作品相比

但DC版用了VGA转接器以后,画面清晰度会有质的提升,这时候就与360的DOA4不相上下了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-4 09:23 发表
人必须抛弃主观,尽量客观

DC画面已经落后时代太多了,恐怕是对过往的美化使您产生了幻觉

DC版的DOA因为分辨率不高,因此无法和PS系的同名作品相比

但DC版用了VGA转接器以后,画面清晰度会有质的提升,这时 ...
BAOBAO神了.

很简单的。
到刀魂4PS3版发售的时候,楼主你买个松下的P50Z700C,然后分别接上DC版的刀魂和PS3的刀魂4比较一下,然后发图来TG给大家评价就可以证明你说的了。

DC版的刀魂画面总比死或生2的画面好吧?

又看到熟悉的画面了,真怀念以前和朋友打DOA的时候。

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-4 03:11 发表

我想你可能没看清我的话,你只说对了一半!!
PS2首发时期的DOA2确实不够好,就像你说的锯齿多!!
但是DOA2HC时PS2发售一年之后再推出的,我想你可能没玩过!!
那一版是DOA2最完美的一版!!在当时的显示器材 ...
PS2的DOA2HC我就是用来飞盘的
那画面比DC粗糙多了吧...
光影特效就是唯一优势了
480P的VGA效果,肯定要秒掉PS2版的

那DOAU呢

和神机比那就太夸张了,和PS2比比还差不多。
始终觉得DC版的刀魂画面比PS2的刀魂3要好,清新锐利的感觉可比朦朦胧胧要来得实在,至于周围的山旁边的树天上的云,格斗的时候谁去看那个不是死路一条嘛!

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2008-7-4 09:50 发表
和神机比那就太夸张了,和PS2比比还差不多。
始终觉得DC版的刀魂画面比PS2的刀魂3要好,清新锐利的感觉可比朦朦胧胧要来得实在,至于周围的山旁边的树天上的云,格斗的时候谁去看那个不是死路一条嘛!
SC和SC3比场景差多了吧,人物可能DC的更好一点
SC很多背景都是贴图来的,SC2 SC3基本全场景3D处理啊

lz的图是模拟器

8年的买的DOA2美版,那时候用来当DC金手指引导盘,呵呵.
画面那是绝对震撼.但是现在来看看也就这么回事,楼主怎么会说不输神机3呢?
VF5拿出来和他对比一下试试?

发新话题

官方公众号及微博