» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

360版需要硬盘。这个会影响销量吧。南梦宫是软黑啊。

看来NBGI舍弃无硬盘版的XO用户了,自己买去吧。

这是没硬盘就不能玩的意思还是没硬盘可以玩但是无法使用自创角色功能?
哪个是真相?

L5 真不怕自己被挖啊。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:41 发表

我要表达的就是SC4三红鸡版需要硬盘才能玩,没硬盘你就别想玩SC4,安装不安装管我P事,rumor有人说是2G存档数据,有人说是安装,不管哪个,SC4三红鸡版需要硬盘才能玩这个已经是事实了。
存檔存到2g啊。真神

這是加入自定人物的吧?

加拿大鸡翅的表演很精彩

[posted by wap, platform: UCWEB]

要是真的那可搞了。今天两传闻。打破了往天的平衡呀

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 14:07 发表

L5 真不怕自己被挖啊。
挖什么?我转贴的

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 14:11 发表

挖什么?我转贴的
說需要硬盤安裝的是你啊。

這帖被逼到改成這種模樣,多可笑啊

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:21 发表

需要                   硬盘安装
require             harddrive

你来搞笑的吗?
harddrive=硬盤安裝
誰在搞笑……

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:27 发表

这种回帖真是让人哭笑不得。

你这回帖让人想哭都哭不出来

require harddrive = harddrive install

竟然會有這種加拿大的華人,英文連沒駐地的大東亞區國人都不如啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-3 13:51 发表
看来NBGI舍弃无硬盘版的XO用户了,自己买去吧。
你自己相信NBGI会舍弃无硬盘版的XO用户么?

tg一如既往的欢乐
我前段时间匿掉真是失误

端着120g硬盘打酱油的,你们继续

在被D3贴淹没的暗黑日子里,一个英勇的索尼爱好者挺身而出……托起了硬盘……

发新话题

官方公众号及微博