» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《SQUARE ENIX名作收集系列 for DS》

哇塞!LS难道是你!!

引用:
原帖由 NintendoW11 于 2008-7-3 12:43 发表
全挖了挖了吧!干脆把本社始祖经典作品纸牌也拿出来挖
这就是充满了创造力充满了革命意义的NDS?
这就是追求游戏性追求深刻内涵的任饭?
我开心的笑了
冷饭既不是任地狱出的
也不是任饭出的~~

如果是真的,也不错啊

爽。可重温游戏性最强的时光了

引用:
原帖由 NintendoW11 于 2008-7-3 12:43 发表
我开心的笑了
一线大作妇科都给NDS,只有二线才能给PSP,没有办法。SFC时代是日本RPG的黄金期。

引用:
我开心的笑了
这和老任没啥关系吧?难道是老任逼着毒瘤做的?

太好了,可以不用买sfc,不用开电脑,就能玩到这些名作了。出了就全收!!

至少杀佳2和3会有正经美版了

[posted by wap]

终于不用拿PSP玩SFC模拟器了

爱出不出,来者不拒

搬运工+挖坟贴。。。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-7-3 12:35 发表
有好多妇科玩呀,索饭你们就酸吧
你不就是一个酸溜溜的索饭嘛?

『ソウルブレイダー』+『ガイア幻想紀』+『天地創造』
ENIX时代神作级ARPG三连发!是真的话又有不卖NDS的理由了!

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-3 13:08 发表
至少杀佳2和3会有正经美版了

[posted by wap]
泪流满面期待...

“スクエニ名作コレクション Vol.2 ~SWORD~
『聖剣伝説』+『聖剣伝説2』+『聖剣伝説3』
GBC、SFC版完全移植,触操玩法一新,WiFi三人联机”

哭了.....

发新话题

官方公众号及微博