» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 明天就去装电脑了。各位XD帮忙看看配置是否合理!

很久没有留意电脑方面的知识了。请各位XD帮忙看看这样的配置是否合理。打算资金是5K左右,不包括显示器。主要用途:游戏,平面设计,上网,看高清。

CPU:Q6600(散)或者E8300(散)
主板:技嘉 GA-P35-DS3L
显卡:9800GTX
内存:KINGMAX 2G DDRII800
硬盘:西部数据 WD5000AAKS(迪科代理)三年保修
机箱:酷冷至尊 毁灭者(RC-K100)
电源:酷冷至尊 超強500(R7133C-500-C)(400W的是否够用)

配置大概就这样,再次请各位XD多多指教,先谢啦!

怎么想起来用DS3L来了

营盘 买640G的  599块

买盒装CPU 风扇原装的用着放心

内存买2条 1G  双通

引用:
原帖由 hyh 于 2008-7-2 20:24 发表
怎么想起来用DS3L来了
那主板应该选什么?

还不错,配了玩游戏吧,刚玩质量效应,画面太棒了,5天没白下啊!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2008-7-2 20:48 发表

那主板应该选什么?
我是说DS3和DS3L好像没什么差价啊,还不如买DS3呢

引用:
原帖由 hyh 于 2008-7-2 21:14 发表

我是说DS3和DS3L好像没什么差价啊,还不如买DS3呢
太平洋那里DS3是1099,DS3L是799。

显卡换4850,板子换p45的

引用:
原帖由 sonyi 于 2008-7-2 21:19 发表
显卡换4850,板子换p45的
4850是可以考虑的。但P45好像挺贵的。

传说intel的盒装CPU 风扇出名的弯板器

这么贵我记得前几天去攒机看到这两个的报价差了才不到一百啊

传说intel的盒装CPU 风扇出名的弯板器

喷了

显卡换4850吧。。。

就是盒装CPU最TM不让人放心

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2008-7-2 20:29 发表
营盘 买640G的  599块

买盒装CPU 风扇原装的用着放心

内存买2条 1G  双通
I的CPU風扇不是有點問題的么?
上次還看到一個I的原裝風扇讓主板變形了的新聞(還是舊聞,記不清楚了)……
不過我一般都還是自己去選個更好點的風扇……

18 12
发新话题

官方公众号及微博