» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[其他] 我的自白

其实我是一个任饭,虽然不是资深任饭,但是是一个正宗任饭,任天教教主就是我的好朋友。
我最喜欢的任天堂游戏是Zelda和卡比。OOT实在是让我佩服得五体投地。04,05年后日本游戏业遭遇了游戏开发经费爆涨的危机,所以大部分游戏只能缩水,连FF和DQ都不能幸免。当时我觉得唯一的希望就是Zelda TP了,我首发就入了wii和TP,结果果然没让我失望。充实的60小时让我大呼过瘾。其后我又玩了一些如大卡车,MP3等等游戏,都感觉不错。而因为生活工作比较忙,也没空好好玩游戏了,以TP画上我游戏生涯暂时的句号我也心满意足了。让我没想到的是马银让我重新踏上了游戏之路,如此充实丰富的流程,实在是让人欲罢不能。

好,说了那么多,来说一下我为什么黑任。

原因很简单,因为诸位任饭朋友们实在太好玩了,比任天堂的游戏还好玩,而且有耐心,随便发个帖子就有一串人陪我玩,有个比较忙的任饭,就算没空陪我玩,也经常和我打招呼,说再见,实在让我感动不已。更关键的是,可以上班时间玩。

最后,谢谢,谢谢大家,谢谢大家,希望以后能玩得更开心,谢谢大家!

我爱你,再次表白

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-2 20:09 发表

我爱你,再次表白
我也爱你!!

要恶心一起恶心

自己被玩到进xhw了,还在YY

这人活着就这么点出息了?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-2 20:16 发表
自己被玩到进xhw了,还在YY

这人活着就这么点出息了?
刚才还在说要少码字,不要理我,这人贱啊……

寒~~刚吃的晚饭从胃里一直冲到喉咙~~险些喷出来!

回复的你的主贴,回的不比你少?这眼神

好玩是相互的,psi老湿也很好玩啊,今天下午上班时间过得明显比较快

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-2 20:21 发表
回复的你的主贴,回的不比你少?这眼神
多少也是心意嘛,谢谢,谢谢

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2008-7-2 20:22 发表
好玩是相互的,psi老湿也很好玩啊,今天下午上班时间过得明显比较快
没见你发什么帖啊,光看就觉得好玩了?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-2 20:24 发表

多少也是心意嘛,谢谢,谢谢
那是,我有怜悯心

真身出来了

大家互玩啊~

PSI你好,PSI再见

61 12345
发新话题

官方公众号及微博