» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] DIABLO其实是一款俗气的,充满肉欲意味的游戏...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-2 20:46 发表

嗯,假如一个游戏满足了人的淫欲,那很好...

然后粉丝们就高喊:所有的游戏都应当以这个标准制作

你还是没看懂我在表达什么...
DIABLO明天见? DIABLO天天见?
我觉得天天见的其实是一些类似“X烧牛肉面”或者“孜X牛肉味薯片”之类的东东哦

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-7-2 15:56 发表

过了啊,我把马洛斯五个需求找到了,您看看黑岛满足的是您哪个层次的需求好吗?

(1)生理上的需要。这是人类维持自身生存的最基本要求,包括饥、渴、衣、住、性的方面的要求。如果这些需要得不到满足,人类 ...
这么说,大菠萝好神嘛,不过某些"满足”更高需求的游戏更神啊

引用:
原帖由 fengxveye 于 2008-7-2 20:51 发表

你明白你在表达什么吗?

或者说你对“游戏”这个词的基本含义的理解就是模糊不清的。
我当然明白...
只是你不明白我明白,或者说我明白你不明白我明白...这是件很明白的事情

看贴前我还想这些傻比软饭怎么TMD没完没了啊,但是看完后很有同感,猛男比其他几个软饭喷得在理多了。

厄中要害,点评得很到位

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-2 14:42 发表
一般来说,DIABLO会导致两种快感:  (级别和装备)成长时的快感和被群殴时因痛苦艰难引发的被虐快感...

这两者都是极其肉欲化的,最初级的,类似于人类吃饭做爱那样的爽快感觉...

………………

其实,摆明了说,DIABLO无非就是一款俗气的,充满肉欲意味的游戏...对于一块牛肉,大多数人的要求并不高,不要求创新,不要求太多调料,只要够大,够填饱肚皮就行... 关于这一点,玻璃渣对于自己的定位很正确: 这样的东西吃太多就腻味了,所以才每隔三,四年,等到你最里最后那块剩肉都差不多要成渣了,才会重新端上新的牛肉,否则这样的玩意儿一年给你来上一盘,最后恶心到的是你自己...
玩大菠萝的乐趣一是发泄(nova女巫kc),二是成就感(mf到wf)。lv up在D2里很简单,没多大快感,至于被虐这个也谈不上,基本上是大群怪物被玩家虐。D3看来还要加入动作上爽快感,类似战神、鬼泣。

大众娱乐总是俗的,像无双系列仅仅满足了玩家发泄的欲望,就取得了巨大成功。靠取悦玩家肉欲的成功游戏很多,战神、鬼泣、KOF……
假如一个游戏能带给玩家类似于吃饭做爱那样的爽快感,在我看来已经是神作了,想不热卖都难。

所以从来没有人否认过大波罗是神作啊...

偏偏楼上某些人不忿于大波罗目前的境界...想要为其正名

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-2 20:46 发表
然后粉丝们就高喊:所有的游戏都应当以这个标准制作
前面文章写的满好,干嘛后面又开始玩脑内补完涅。

玩游戏也能玩出优越感来的那叫有病

我有个同学他特看不起玩游戏的 他只认定一点:玩游戏浪费时间

和他辩论的时候我从来无法驳倒他

引用:
原帖由 FURA 于 2008-7-2 21:32 发表

他比你有优越感:D
在TG多锻炼锻炼,下次战翻他!

叔叔是有练过的

牛肉要的就是这个嚼头:D

引用:
原帖由 FURA 于 2008-7-2 21:32 发表

他总得有点兴趣爱好吧,你认定他的兴趣爱好是浪费时间,然后他就输了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 21:34 发表

他比你有优越感:D
在TG多锻炼锻炼,下次战翻他!

叔叔是有练过的
笑话 你能有多大?   不优越会死星人。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-7-2 21:38 发表

笑话 你能有多大?   不优越会死星人。
他让你战翻的是叔叔我:D

你被别人战翻是因为你战不过别人,仅次而已...
这和别人持什么观点无关

叉包啊叉包,想当年你自称老夫的时候,可没人会这么说你

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-2 21:40 发表

他让你战翻的是叔叔我:D

你被别人战翻是因为你战不过别人,仅次而已...
这和别人持什么观点无关
我要说的不是战翻不战翻  而是优越感

发新话题

官方公众号及微博