» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 听说Wii已经赢了

躲在暗地里的人不爽了你看。

日本wii一般般了~
美国和欧洲wii才厉害~~

没有DQ,没有FF,还没有赢。WII买了四个多月,至今未开过机~PS3买了一年半,开机未过100小时~DSL一年充四五次电~PSP每天一次充电~

引用:
原帖由 hjgy123 于 2008-7-2 19:46 发表
没有DQ,没有FF,还没有赢。WII买了四个多月,至今未开过机~
现在积灰中
好几个月不碰
后悔得要死
这类话就见多了,已经引不起别人的注意
”至今未开过机“瞬间把前面那些人比了下去。。。

不开机,那买wii是做什么?买机前难道没想好用来干啥?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-2 19:53 发表
不开机,那买wii是做什么?买机前难道没想好用来干啥?
一时冲动啊,PS3也是早早买了等破解,可惜至今未破,还是PSP好啊,每天躺在床上看书~

"至今未开过机"
"机器积灰中"
"谁买不起WII?"
等等,等等~~~~~

引用:
原帖由 hjgy123 于 2008-7-2 19:55 发表

一时冲动啊,PS3也是早早买了等破解,可惜至今未破,还是PSP好啊,每天躺在床上看书~
冲动是魔鬼啊,还好你还有PSP慰籍;
什么让你冲动的,机器本身?

我也听说了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-2 12:08 发表

在下是在针对回LZ你急啥?

或者你想说只有PS3的是不全,XO和WII已经是08年后半年全部游戏?
我说的两个都是七月发售,我可以玩到所有游戏,有什么可急的?

引用:
原帖由 风清阳 于 2008-7-2 15:47 发表

你不让他把仅有的几个能拿出台面的游戏说出来,你想憋死他嘛?
你不出来憋死了快?
纯喷子?

没开过机真牛逼

主要还是麻烦。。。。
WII要是自带显示屏的话。。。开机次数可能会稍微多些。。。
还是掌机方便。。

买回来没开过机? 太神奇了! 下一回不会是“我的XO买回来,至今没开过机,结果刚插上电源,还没来得及按开机按钮,就三红了”吧。

看来任天堂的宣传工作做的很到位
不玩的人都买来积灰

发新话题

官方公众号及微博