» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 有心栽花花不开,无心插柳柳成荫

1、回想Blizzard在十多年前设计starcraft的时候,他们决然没想到所谓电子竞技的概念,但是历史却把这个游戏推向前台,十年后仍然活跃在人们的视野。时至今日,虽然对电子竞技这个东西各人有各人的看法,就是我也不怎么看好,但是不可否认的是,Blizzard和starcraft实在是最大的赢家。

2、半路杀出的电子竞技让Blizzard犹如头顶着青天似乎前途一片光明,在war3的游戏设计里竞技性被摆在了重要的位置,6年过去了,war3似乎在电子竞技领域并未取得太大的进展。但是一个小小的地图编辑器却改变了war3的命运,如今,基于WE的各类地图(比如dota,3c,td等)的普及度已经远远超过了传统的RTS对战,据统计每5个玩war3的人有4个都在玩这些地图,只有1个在玩对战。WE事实上成为延续war3生命周期的最关键因素。

LZ认真你就败了

w3最好玩的是剧情战役。我认为。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-2 10:28 发表
LZ认真你就败了
昨天骂娘的时候,貌似你也很认真的说~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-2 10:30 发表

昨天骂娘的时候,貌似你也很认真的说~~
粗口也叫认真?你貌似搞错了认真的意义。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-2 10:32 发表

粗口也叫认真?你貌似搞错了认真的意义。
好吧,你不是认真的粗口,你是不认真的粗口~~

能为了一个游戏粗口,这心胸不是一般的宽广:D

War3里英雄单位太过强大,战术受到局限,有时胜负太靠rp,相对感觉dota才是这个游戏的最佳形态,大多数时间操作一个英雄,很容易上手,有众多的英雄和装备可以选择,团队游戏增加了可玩性。就是补刀太烦人

[posted by wap, platform: BlackBerry]

当时CNC的网络对站已经很火了。你可以说没有预计到电子竞技的火热程度,但BLZ早就为了网络对战作了准备。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-2 10:37 发表
比如剁了喂狗?:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-2 10:37 发表
见识短了不是,我向来是针对一个群体粗口,自始至终没有变过。

本人03年重拾D2X就是因为室友老是拖着我玩W3的"RPG地图"...

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-2 10:45 发表

包括认为波拉维亚不够好的M先生?:D

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-2 10:45 发表

mapledot等人泪流满面

sc我只对战,war3我只玩rpg

32 123
发新话题

官方公众号及微博