» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说句老实话 横扫千军比星际争霸要好

引用:
原帖由 neeze 于 2008-7-2 12:40 发表

不是我定义的丫.是游侠那帮rts版去年wwi07 SC2发布时战Sc,Ta时候的发明

不用紧张,没针对你

主要是后面的KINGDOM渣掉了,搞什么魔幻题材,未来科幻最高

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 11:05 发表

虽然WC2取得的成绩不错,但很明显和CNC系列的成绩还差很多.

没有沙丘,就没有WC,没有CNC,也不会有SC.
难道是言多必失?

引用:
原帖由 龙樱 于 2008-7-2 12:56 发表

难道是言多必失?
对铁拳先生而言,言多只会越来越内涵

引用:
原帖由 ppst 于 2008-7-2 12:55 发表
主要是后面的KINGDOM渣掉了,搞什么魔幻题材,未来科幻最高
KINGDOM连TA饭自己都不好意思提,用某人的话说,又是一次失败的妥协。

引用:
原帖由 马la414 于 2008-7-2 12:25 发表
转点横扫天下会论坛的一个TA心得的大家看看下  随便看看吧 能玩上多是缘分啊 随便玩啊 自己能爽就行

首先说一点,TA是非常讲究平衡的RTS游戏,表现在各个地方,比如金属和能量的平衡,经济和兵力的平衡,兵种之间的平衡 ...
除了经济没上限跟星际不同之外...其它的你把TA换成SC一样说的通...战例更是N倍数跳了....SC的战术的丰富性在10年的成长过程中已经是多到令人发指了...光开局5分钟就有几十种不同的打法和应对....

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-2 13:06 发表

除了经济没上限跟星际不同之外...其它的你把TA换成SC一样说的通...战例更是N倍数跳了....SC的战术的丰富性在10年的成长过程中已经是多到令人发指了...光开局5分钟就有几十种不同的打法和应对....
一方面把游戏往战略高度上拔,另一方面一个小战术就能决定战局,看TA饭们左右互搏其实挺没意思的……

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:01 发表

对铁拳先生而言,言多只会越来越内涵
谢谢阁下NGA式的冷嘲热讽,会长先生.

我非常认同某人的话
星际在某种意义来说已经不仅仅是rts了
那么多人把大好年华用在星际上的职业玩家,国外的国内的,研究出的战术、策略、流派,大赛上奉献出的经典战役,你方唱罢我登场,没有永远的第一种族。
这种平衡性的体现不是游戏制作人凭空想象的,是由大量玩家乃至其中的职业佼佼者通过实战提供的数据和信息调整出来的,星际的成功并不就代表星际制作人比TA制作人、帝国制作人强多少多少,而是游戏历史选择了他作为rts的巅峰之作,这里面有机缘巧合,更多的是必然。可以说星际制作人搭建的创新的BN平台,是这一切的起源,务实严谨虚心的调整态度是任何rts制作人所比拟不了的。星际相比其他rts更像一盘棋,一场足球比赛。而最大的相似之处就是,看星际的和看球的感觉一样,激动、兴致盎然、心潮起伏。就这一点上,帝国、TA、魔兽都比不了。

我靠这游戏我玩过.....D版10块钱一张,总共两张盘.现在想想........确实战术平衡上不如SC啊.

引用:
原帖由 马la414 于 2008-7-2 12:25 发表
转点横扫天下会论坛的一个TA心得的大家看看下  随便看看吧 能玩上多是缘分啊 随便玩啊 自己能爽就行

首先说一点,TA是非常讲究平衡的RTS游戏,表现在各个地方,比如金属和能量的平衡,经济和兵力的平衡,兵种之间的平衡 ...
下面的那些例子,大多数RTS都经常见到啊

只能说玩横扫时间比SC长!!!!!!!

我在nga极少参与口水战,冷嘲热讽更不知道从何说起。

nga的装B者很多,但是想一想都是同一个战壕的战友咱就少说2句。
这里的装B者也很多,做为暴雪青就战一战罢。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:15 发表
我在nga极少参与口水战,冷嘲热讽更不知道从何说起。

nga的装B者很多,但是想一想都是同一个战壕的战友咱就少说2句。
这里的装B者也很多,做为暴雪青就战一战罢。
原来阁下还喜欢铁幕大战.失敬失敬.

TA作为一款RTS,优缺点都很明显,这很正常.

部分TA粉丝不屑于SC样式的RTS,这也很正常,

青都是喜欢铁幕大战的.

发新话题

官方公众号及微博