» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 神谷是不是说过DMC1为3D ACT树立了典范,很难被超越之类的话?

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2008-7-2 15:16 发表

那SPIKE OUT是什么东西?
和DMC的水准也差太远了吧
不是有个3D动作游戏就能和DMC比的好伐

神谷只说迄今还有超越DMC的3D ACT,你哪听来的不可超越?忍是典型的平台动作,没有丝毫可比性。在强调打斗对抗的3D动作冒险这个范围内,神谷的话并不过分

[posted by wap]

引用:
原帖由 大晶 于 2008-7-2 18:44 发表

我指的是街机版SPIEKOUT,和家用机版差别较大,街机版素质肯定是一流的,不用和鬼泣一争高下.但是素质差太远?太夸张了吧.

是否先把原话原原本本的找出来后,认真翻译,明白制作到底是怎么说的之后再喷呢?

引用:
原帖由 God88 于 2008-7-2 19:38 发表
是否先把原话原原本本的找出来后,认真翻译,明白制作到底是怎么说的之后再喷呢?
没看到标题是问号嘛

引用:
原帖由 大晶 于 2008-7-2 18:44 发表

DMC也配跟SPIKEOUT比?玩了那么多年的ACT游戏,不管是家用机还是街机上的到现在还真没有发现可以跟SPIKEOUT FINAL EDITION相比肩的,不管是系统,还是攻击判定,还是关卡设计,我是没有发现一款ACT游戏有超越它的迹象,当然如果算上剧情和过场动画就另说了。
忍确实是3DACT中一个另类,它的路子走对了,如果单纯继承当年的2d时代风格来3d化,肯定是跟DMC一类的货色。

我只能说,LZ你太没水平了

2D的忍也是平台式的ACT,打斗式的ACT一般都分区域,也就是把某个区域的敌人打完才能进行下一区域

引用:
原帖由 Spikeout 于 2008-7-2 20:13 发表

DMC也配跟SPIKEOUT比?玩了那么多年的ACT游戏,不管是家用机还是街机上的到现在还真没有发现可以跟SPIKEOUT FINAL EDITION相比肩的,不管是系统,还是攻击判定,还是关卡设计,我是没有发现一款ACT游戏有超越它的 ...
就因为你迷spikeout?
不然你倒是具体说说。你这么个说法只要把你上面这句话里面的spikeout换成任何3d游戏都成立

我虽然没钻研过spikeout,不过想当年上海amshow的时候还是第一时间看到的呢,后来美罗城楼下的segaworld里面也有,2块一次,贵了点,所以没爆机。手感不错,但是招式少,敌方角色也没什么设计特别之处。boss出来了还要找地图去找。

完全就是一般的街机游戏,仅手感不错罢了。

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2008-7-2 19:22 发表

我指的是街机版SPIEKOUT,和家用机版差别较大,街机版素质肯定是一流的,不用和鬼泣一争高下.但是素质差太远?太夸张了吧.
素知这游戏评价颇高,想问问,可有模拟器能玩到?

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2008-7-2 21:57 发表

素知这游戏评价颇高,想问问,可有模拟器能玩到?
没有

引用:
原帖由 大晶 于 2008-7-2 21:57 发表

就因为你迷spikeout?
不然你倒是具体说说。你这么个说法只要把你上面这句话里面的spikeout换成任何3d游戏都成立

我虽然没钻研过spikeout,不过想当年上海amshow的时候还是第一时间看到的呢,后来美罗城楼下的 ...
spikeout的招式还少?我看你确实是对这个游戏了解不多,游戏中的4段畜力系统配合各种键位组合而派生出来的招式不必一般的格斗游戏的招来的少,而且里面绝无废招。
SPIKEOUT的出招系统可以说是目前所有3d清版游戏里面最有深度的,可以说是真正把格斗游戏的连技完全融合进去了,很多形成复数16k或者24k的COMBO的难度不比VF崩击云身双虎掌低。
先看一下HANZO的帖子多了解一下再说话吧。
http://www.tgfc.com/club/viewthr ... amp;highlight=spike

42 123
发新话题

官方公众号及微博