» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神谷是不是说过DMC1为3D ACT树立了典范,很难被超越之类的话?

引用:
原帖由 yak 于 2008-7-2 11:17 发表
讨教一下,各位说的忍啊什么的,分别是哪年出的游戏?
忍 12/05/02   发售
DMC1 08/23/01 发售
MH 03/11/04   发售
忍龙 03/02/04  发售

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2008-7-2 11:23 发表
你在DMC1发售前能找到一个能和他比肩的3D ACT游戏吗?
那SPIKE OUT是什么东西?

真三一不是PS上的格斗么

[posted by wap, platform: BlackBerry]

美国从那个算  日本从PS2的开始算

LZ狂喷一圈却发现是在扯淡。:D

引用:
神谷有没有说过这话我不清楚,但鬼泣1的经典地位却是不用置疑的!

评价一个游戏要联系当时的技术条件和开发环境,当时是什么环境现在是什么环境?用现在的眼光来看,FC上魂斗罗、赤色要塞等游戏的画面又何尝不简陋 ...
分析的很对。

引用:
神谷有没有说过这话我不清楚,但鬼泣1的经典地位却是不用置疑的!

评价一个游戏要联系当时的技术条件和开发环境,当时是什么环境现在是什么环境?用现在的眼光来看,FC上魂斗罗、赤色要塞等游戏的画面又何尝不简陋 ...
就3D化来说,DMC还不如PS/N64上的一些游戏

论视角,SHINOBI才是神,不会玩的怎么都找不到敌人,会玩的这游戏没有任何视觉死角,都能第一时间看到,这点比MH还要快

在家用机领域

这话没有任何夸大之嫌

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2008-7-2 15:16 发表

那SPIKE OUT是什么东西?
抱歉,虽然个人很向往街机游戏,但由于周边治安环境太差,所以我一般不打街机。小弟没什么背景,自然也没有冒着被抢的风险去玩游戏的兴趣,我相信不少家用机玩家也是这样想法,前文提到吞食天地2也是在PS和SS上领略的,所以我的评论范围也只是针对家用机。当然,SPIKE OUT有家用机版我是知道的,我记得是XBOX版,但就我所知,鬼泣1发售时XBOX还没发售吧?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-7-2 10:55 发表
DMC和bio4不分伯仲,都是可以让人不断挑战下去的游戏

不过DMC1我现在已经完美DMD通关了,这里估计很多玩过DMC的人都无法通过噩梦般的DMD难度吧

BIO4也通关很多次,但是至今没拿到手炮
我拿到手炮了,单DMC却过不了DMD

m64,SHINOBI,SPIKE OUT,银河战士是2d动作游戏3d化的典范。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-2 15:22 发表

[posted by wap, platform: BlackBerry]
+1

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-2 15:22 发表

PS上那个格斗是三国无双,没有 真  ,有了真就是PS2上的群P游戏了!

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2008-7-2 18:12 发表

抱歉,虽然个人很向往街机游戏,但由于周边治安环境太差,所以我一般不打街机。小弟没什么背景,自然也没有冒着被抢的风险去玩游戏的兴趣,我相信不少家用机玩家也是这样想法,前文提到吞食天地2也是在PS和SS上领 ...
恩,是的,在家用机领域确实第一,SEGA还在ARC上做过一个叫SLASH OUT的动作游戏,和鬼泣同一年出的.

发新话题

官方公众号及微博