» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

叉包得逞了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-1 20:14 发表
英克雷開組!!!來治療!!!來坦克!!!DPS不需求plasma minigun的狂m!!!

我觉得我算是辐射死忠
现在电脑里还装着3部辐射的估计没几个了吧
我觉得辐射战略版的那个CTB连续回合制玩起来也蛮爽的
不一定非要沿用1和2的传统回合制
当然,我对Bethesda的这款辐射到底是辐射3还是上古老滚4的辐射mod仍充满怀疑

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-1 21:14 发表
对辐射3我就两点要求了

第一就是敌人不要给我来浮动等级
第二就是对话树乖乖写成树

其他的,本来就不能指望了。
我希望不要有黑屏

黑屏乃珍贵传统,怎可丢!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-1 20:44 发表

纯讨论,模式是否改变和是否好玩没有必然联系,只和过去拿一些微妙的情感有联系!
是没什么联系,FURY也没说有联系

事实上,敢于开拓进取是值得赞赏的。但经典之所以能成为经典,自有其独到之处,企图篡改经典绝对不是一个好主意

更何况,在我看来,Bethesda并无开拓进取之意。他们不过是在继续榨干老头四用剩的资源而已

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-1 21:43 发表
我觉得我算是辐射死忠
现在电脑里还装着3部辐射的估计没几个了吧
我觉得辐射战略版的那个CTB连续回合制玩起来也蛮爽的
不一定非要沿用1和2的传统回合制
当然,我对Bethesda的这款辐射到底是辐射3还是上古老滚4的 ...
在当今这个时代沿用AP制是有点过时,毕竟游戏节奏,尤其是战斗节奏不可能再这么慢。但是B厂现在的方案很让我233,所谓的 V.A.T.S.系统。
根据目前网上的情报,Fo3的战斗大致是怎样呢,先即时制,然后一键暂停,启动VATS,瞄准多个敌人,乃至敌人个别部位(和旧fo一样),但是VATS要消耗AP点……

总结起来,某站的原文: In Fallout 3, you can play it as a TPS with RPG elements, or you can play it like an old school RPG using V.A.T.S, which is a mixture of real time and turn based battle system like Final Fantasy XII.

详细的喷我留到长文里……

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-1 21:14 发表
对辐射3我就两点要求了

第一就是敌人不要给我来浮动等级
第二就是对话树乖乖写成树

其他的,本来就不能指望了。
scale-leveling肯定不会有……这本来就是一种很廉价的增加挑战和难度的方法,尤其是在sandbox的环境下。要是有,一定用mod封的死死的……
至于对话写成树……就现在看到的preview,B厂对“不同解决任务的方式”的理解和表现手段堪忧

这文的后半部分是我写的么

“老头4打枪版”大赞

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-1 22:13 发表
这文的后半部分是我写的么
“老头4打枪版”大赞
果然写到某群体心里去了,呵呵

对这篇文章我的看法,这贴没战到20页我不说~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 22:17 发表

不可能。TG对这话题有兴趣的人每人战10张这帖子也垒不到20页。

羊头狗肉吗?鄙视B厂

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 22:17 发表

以fo的影响力能战到十页么…………

玩FO那会,所有家里有电脑的小孩都在SC或者delta force吧……小时候还写过一篇异尘余生的小说来着,哪天去老房子里找找

FO2排名我心目中十大pc游戏之列。
另外一个十大之一是tes3,而不是那个无趣的tes4,差距太大了。

tes3是第二个让我有world感觉的游戏,虽然只是一个岛。
第一个是啥,是MM6
第三个是啥,是wow

黑屏乃珍贵传统,可以用全屏淡黄色马赛克替代.

发新话题

官方公众号及微博