» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] ++++++++++++为什么lcd/led要做成镜面?反射很干扰啊。

imac也学坏了,一个镜面屏,颜色又亮得刺眼,简直是倒退。

辛亏Cinema Display还是毛面的。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-1 17:28 发表
imac也学坏了,一个镜面屏,颜色又亮得刺眼,简直是倒退。

辛亏Cinema Display还是毛面的。
因为有了土鳖的用户
于是就有了土鳖的厂商

我的不是镜面屏的

镜面屏有什么不好?谁叫你拿显示器对着光源。。。。。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-1 18:01 发表
镜面屏有什么不好?谁叫你拿显示器对着光源。。。。。。。
一堵白墙就够干扰了。

谁能保证书房办公室是完全不透光的?

一直不知道镜面有啥好处?可视角度增加?颜色更鲜艳?
晚上一开灯就一片亮,真麻烦~~~

我也不喜欢镜面。稍微有点背光就变成镜子。
不过感觉镜面的颜色要比雾面要好。求解。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-7-1 18:08 发表
一直不知道镜面有啥好处?可视角度增加?颜色更鲜艳?
晚上一开灯就一片亮,真麻烦~~~
按菲涅尔效应,角度越大反射就越强,镜面屏的干扰就越厉害。

贴个雾面膜吧。。。。。

真是的,雾面屏的帖镜面膜,镜面屏的帖雾面膜,偶已经见到好几个这样的人了

那就把墙弄成黑的,反正总不能把iMac的钢化玻璃拆掉吧。。。。。。。。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-7-1 18:22 发表
贴个雾面膜吧。。。。。

真是的,雾面屏的帖镜面膜,镜面屏的帖雾面膜,偶已经见到好几个这样的人了
iMac用的是钢化玻璃,贴了膜超难看。。。。。。。。。。。

当镜子,那么大块镜子还是蛮方便的

那啥,梳妆台嘛

CRT的时候都在想尽方法贴膜避免反光
到LCD的时候却往上加玻璃,纱布用户造就纱布厂商

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-1 18:25 发表
那就把墙弄成黑的,反正总不能把iMac的钢化玻璃拆掉吧。。。。。。。。
233max,我的镜面屏的反光已经要白天拉窗帘,把房间弄得和要看投影一样

30 12
发新话题

官方公众号及微博