» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家谈论一下Chirstian Bale这个演员吧

美国精神病人最高!!

情绪也太紧张了……

人家说的不是自己的观影顺序么……

其实不是说Will Smith不好,他是个entertainer,但是Bale是个actor,但从表演上讲,黑人同学还是稍逊一筹

看标题还以为我穿越了

貌似以前Yuma出来的时候也讨论过一次

反正=v=

我很喜欢Bale

然后The Prestige决不是2流片,如果魔术都2流的话,那没几部电影不二流了

不给Bale面子怎么能也不给Nolan面子

这两人的配合真是神啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-4 00:54 发表
看标题还以为我穿越了

貌似以前Yuma出来的时候也讨论过一次

反正=v=

我很喜欢Bale

然后The Prestige决不是2流片,如果魔术都2流的话,那没几部电影不二流了

不给Bale面子怎么能也不给 ...
我认为Prestige的败笔是没毛的狼人。如果直接是MC当狼人的角色会好很多

我来唱个反调,我一直都不喜欢这个演员,尽管他的演技和敬业精神值得敬佩。不过我总觉得此人眼神里有一种发自内里的邪恶。我总觉得此人属于那种会为了塑造一个杀人犯的角色会去真的杀人来体验一下的那种。

引用:
原帖由 interboy 于 2008-7-4 01:02 发表
我来唱个反调,我一直都不喜欢这个演员,尽管他的演技和敬业精神值得敬佩。不过我总觉得此人眼神里有一种发自内里的邪恶。我总觉得此人属于那种会为了塑造一个杀人犯的角色会去真的杀人来体验一下的那种。
你所说的,正好证明该人是一个彻底的演员

至于人本身与否,这楼里面好像没人讨论罢

引用:
原帖由 interboy 于 2008-7-4 01:02 发表
需要的话可以去看此人的生平琐事,你会吃惊并改观的……
不过当然是他的fans写的,信不信随意~:D

引用:
这话说的好,不过这样不正是一个好演员应该具备的吗

克里斯蒂安贝尔,我越来越喜欢这家伙了。这丫是个典型的戏疯子。

美国精神病里面体型最好,完全是脱水脱脂纯精肉....
等他的终结者4了......
小时候的太阳帝国就很神经质

batman begins里是增肥过头了,否则体型应该也很赞

引用:
原帖由 guycc 于 2008-7-1 17:49 发表
至于火龙……真想说雷不雷的,和贝尔关系不大啊……

该找第一男主角算账去~
火龙雷不雷暂且不论

但第一男主角确实是Bale啊,不是他还有谁,那个光头佬?

火龙帝国里2个主角,bale不是主打

《火龙帝国》男性主要角色就两个人,Bale和光头佬,但光头佬是影片中段才冒出来的,而且最后结局幸存下来的也是Bale(不好意思剧透了但是n年前的老片了原谅我吧)

请问凭什么认为Bale不是主打呢?

发新话题

官方公众号及微博