» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 neeze 于 2008-6-30 05:30 发表
westwood很牛逼么?
97年买的电脑 收到当初大众软件的毒害(里面一个啥游戏评测小组忘记了)
几乎每期比吹westwood多么牛逼在欧美多么主流
结果westwood每次出的游戏都第一时间D版入了玩(97年暑假c&c windows买的是正 ...
银翼杀手和dune2000以及C&C2都算是三个时代的作品了,这lag够严重的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:30 发表

这样就没有讨论的必要了……
Marathon是哪一年的游戏你知道么?StarCraft是哪一年出的?
讨论谁抄谁,这不搞笑么……
你搞错没有,我是说以你的逻辑Marathon是抄袭了前辈FPS游戏,游戏方式基本没有任何变化,换个剧情设定马甲就出来了这不无耻吗?

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:29 发表

你还清楚这点?
是哦
有理有據比無法舉證證明自己要好看得多

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:32 发表
你明显脑残了
人家又没怀疑你的神样Marathon是抄袭Starcraft,人家只是猜测Marathon是抄袭其他游戏或者科幻文学罢了。
这种可能性很高啊。
您看帖了么?某人跳出来说Halo这种“和外星人打枪的FPS”多了去了,我告诉他,Halo之前最好的和外星人打枪的FPS就是Bungie自己的Marathon
要抄也是自己抄自己

您慢慢胡言乱语吧。午休结束……

暗黑的官方小说是渣,星际还可以。
至于野蛮人是种族还是职业,参考亚玛逊,另外考虑事情请从背景设定和游戏两方面出发。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:32 发表
你搞错没有,我是说以你的逻辑Marathon是抄袭了前辈FPS游戏,游戏方式基本没有任何变化,换个剧情设定马甲就出来了这不无耻吗?
恩,套用到一切游戏上你这套都无懈可击啊。赞。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:34 发表

您看帖了么?某人跳出来说Halo这种“和外星人打枪的FPS”多了去了,我告诉他,Halo之前最好的和外星人打枪的FPS就是Bungie自己的Marathon
要抄也是自己抄自己

您慢慢胡言乱语吧。午休结束……
最好和最早是一回事吗?我们说的是抄袭。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:35 发表

这正说明了你们定义的所谓“抄袭”这个概念有多么的荒谬。

这帖真精彩:D

把BLZ换成MS

把WESTWOOD换成MAC等等若干公司中的一个

把D3或STARCRAFT换成瘟到S之流中的一个

真好玩

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:36 发表

这正说明了你们定义的所谓“抄袭”这个概念有多么的荒谬。
閣下真的知道戰錘是什么東西么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:35 发表

是啊,这不是LZ的本意么?
Westwood开创RTS,所以之后的RTS都是抄他的。
按照LZ的逻辑,Marathon显然也是抄袭Doom啊。具体Marathon好还是Doom好,并不在讨论范围之内啊。

sc和wc系列世界观‘借鉴’wh和wh40k blz自己都承认了吧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2008-6-30 13:32 发表

银翼杀手和dune2000以及C&C2都算是三个时代的作品了,这lag够严重的
呵呵呵..因为毕竟快10年了 上面游戏的顺序有混乱
但绝对当初大软期期毕买.不敢说期期但吹得最多的就是westwood,,
westwood出的游戏 都绝对第一时间买(每周周五放学是班里同学逛D市场的时间)
印象最深的就是C&c2与dune2000的吹捧文章!
那时候westwood还是virgin的(通过westwood初中的我第一次知道virgin是啥意思)

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:38 发表

閣下真的知道戰錘是什么東西么?
你一直在故作高深,却从来没说出一句有点意义的话来。要摧毁别人的论点请拿出合理的逻辑和充足的证据。

发新话题

官方公众号及微博