» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:17 发表

你看,你果然讨论RPG就显得很那个什么了

被遗忘的过度才是战役设定。D&D不过是D20 System之一规则系统。

这就把很多人把野蛮人当成种族一样。其实是职业。这点玻璃渣抄的很到位。
我没兴趣去和你讨论什么RPG
背景设定只不过是一个对于什么种族,文化和剧情设定方面的概况用词罢了。
我觉得多数Diablo饭还没脑残到把野蛮人当种族的地步。如果说BLZ这样设定也是抄的话?我觉得你基本上是无所不用其极的黑了。
其实说这么多都没什么用,群众和市场以及证明你及其你的那个群体是傻 逼了,你在这里发100篇黑文,也左右不了BLZ任何一款游戏的成功。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2008-6-30 13:19 发表

欧美RPG饭不喜,日式RPG饭不理,BLZ挥手一下说,你们就是RPG,然后众青群起而拥护。
谁说欧美RPG饭不喜,日式RPG饭不理?我日R美R都玩,还是很喜欢BLZ。不要乱代表。

出门买鼠标……
前天晚上打wow竞技场把鼠标打烂了……陪伴我多年的mx518啊……
各位blz黑请继续

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:18 发表

哈,感谢曲解。感谢笔误。
如果这是曲解的话,那么唯一可以解释你还有些基本逻辑的推断也不成立了。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:19 发表
HALO也是抄袭的啦
HALO之前出的拿枪射外星怪物的FPS游戏也有几百个了吧?
您真会扯。与拉玛相会的环状世界是Halo的灵感来源之一,不过你要说Halo抄,抄的最大的就是Bungie自家的Marathon三部曲

你所谓的几百个“HALO之前出的拿枪射外星怪物的FPS游戏”,Marathon可以排第一(不信请你列举其他作品)

至于Halo这样出四五本官方小说,构建完整的世界观,系列化的IP有几个,就没有讨论必要了

有人觉得lost vikings很神么,这游戏很容易沉迷啊……DOS时代最爱

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:19 发表
HALO也是抄袭的啦

HALO之前出的拿枪射外星怪物的FPS游戏也有几百个了吧?
还有HALO的三种族群P剧情与SC何其相似。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 13:21 发表
出门买鼠标……
前天晚上打wow竞技场把鼠标打烂了……陪伴我多年的mx518啊……
各位blz黑请继续
高玩还继续支持BLZ游戏啊,何必么?这么为难自己。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:21 发表

谁说欧美RPG饭不喜,日式RPG饭不理?我日R美R都玩,还是很喜欢BLZ。不要乱代表。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:20 发表
我没兴趣去和你讨论什么RPG
背景设定只不过是一个对于什么种族,文化和剧情设定方面的概况用词罢了。
我觉得多数Diablo饭还没脑残到把野蛮人当种族的地步。如果说BLZ这样设定也是抄的话?我觉得你基本上是无所不用其极的黑了。
其实说这么多都没什么用,群众和市场以及证明你及其你的那个群体是傻 逼了,你在这里发100篇黑文,也左右不了BLZ任何一款游戏的成功。
很好,很青。:D

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:22 发表

高玩还继续支持BLZ游戏啊,何必么?这么为难自己。
BD老师您真好玩

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 13:21 发表
出门买鼠标……
各位blz黑请继续
记得买微软鼠标……

西木饭战BLZ饭

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:22 发表
还有HALO的三种族群P剧情与SC何其相似。
笑喷了。请你好好Google一下Bungie的Marathon,谢谢

另外,Halo并不是三个种族,flood不是种族,而是Forerunner的创造物。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 05:21 发表

所谓饭一个类型,很常见的便是排斥其他类型,您只能叫玩家,不是我说的日rpg饭与美rpg饭,话说代表的话,还是请你自重。

发新话题

官方公众号及微博