» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

你看,这关系大概是这样的。

老旧的warhammer---warcraft直接照搬
在宇宙中搞事的warhammer 40k---starcraft意义照搬

diablo是买来的,这个不过多讨论。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 13:08 发表
那有人觉得西木头的nox在抄diablo么……
Westwood需要抄Diablo么,您玩过Lands of Lore么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:12 发表

Westwood需要抄Diablo么,您玩过Lands of Lore么
我記得大軟還是家游給打過廣告的

nox是个好游戏,但是剧情太复杂因而被历史抛弃了。

还是diablo无脑砍到底最高啊。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 13:11 发表

在宇宙中搞事的warhammer 40k---starcraft意义照搬

这些所谓的背景设定我觉得根本就是从奇幻和科幻文学中来的。不过是大家都在抄罢了。
某高玩认为除了某一领域开创者之外,其他厂商只要涉足,就是抄袭。
如果大家都这么脑残,游戏产业早就毁灭了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 13:11 发表

这个在游侠争论过,暴雪饭无论如何也不承认。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 13:13 发表
nox是个好游戏,但是剧情太复杂因而被历史抛弃了。

还是diablo无脑砍到底最高啊。
剧情太复杂对于某个群体或许正是你们黑BLZ的原因
不过这同样也是这类游戏无法被大众接受的原因,某些群体只会从自己的恶趣味出发,从未想到过自己才是小众的异类。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:15 发表

剧情太复杂对于某个群体或许正是你们黑BLZ的原因
不过这同样也是这类游戏无法被大众接受的原因,某些群体只会从自己的恶趣味出发,从未想到过自己才是小众的异类。
blz剧情太复杂

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:13 发表

这些所谓的背景设定我觉得根本就是从奇幻和科幻文学中来的。不过是大家都在抄罢了。
某高玩认为除了某一领域开创者之外,其他厂商只要涉足,就是抄袭。
原來BD老師是三毛抄四黨

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 05:13 发表

你这些话令我想起了我国当今被纽约时报评为最成功作家的郭教主。真的很相像。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:13 发表
你看,你果然讨论RPG就显得很那个什么了

被遗忘的国度、灰鹰之类才是战役设定,或者叫战役模组。D&D不过是D20 System之一的规则系统

这就像很多人把野蛮人当成种族一样。其实是职业。这点玻璃渣抄的很到位。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 13:15 发表

blz剧情太复杂
请仔细看帖!!!
说白了R版黑BLZ的Diablo和WoW的唯一理性的原因不就是因为这些游戏不够Roll Play么?所以不和他这种欧美RPG硬核的口味。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:17 发表
请仔细看帖!!!
说白了R版黑BLZ的Diablo和WoW的唯一理性的原因不就是因为这些游戏不够Roll Play么?所以不和他这种欧美RPG硬核的口味。
哈,感谢曲解。感谢笔误。

HALO也是抄袭的啦

HALO之前出的拿枪射外星怪物的FPS游戏也有几百个了吧?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 05:17 发表

请仔细看帖!!!
欧美RPG饭不喜,日式RPG饭不理,BLZ挥手一下说,你们就是RPG,然后众青群起而拥护。

发新话题

官方公众号及微博