» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

原来只要不是第一个在某个领域做游戏的,都是渣啊。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:01 发表
原来只要不是第一个在某个领域做游戏的,都是渣啊。
能厚颜无耻模仿到这地步的也就只此一家了。
要不您另外举个例子出来?

1.  坚决的暴雪系列游戏的死忠,绝对而且必将会在第一时间购入先发售美版   116 (33.92%)

2.  坚定的暴雪游戏爱好者,第一时间玩上破解版后,可能会购入下 49元的国内正版行货,以示支持   136 (39.77%)

3.  很喜欢暴雪的游戏,只玩破解版,虽然觉得49元的行货还是稍微有点贵所以买不起,但是精神上永远支持暴雪   20 (5.85%)

4.  我只是个普通玩家,对这个游戏,有兴趣会看看,不打算深玩,正版嘛, 不考虑。   38 (11.11%)

5.  目前对 这个游戏 还 缺乏 了解和兴趣 。。   32 (9.36%)

珍爱生命,远离blz。

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-6-30 12:57 发表
离开WOW以后,的确有标题这个感觉
不过最近没事干又玩起了WAR3

谁叫自己还玩游戏呢?
SC2,D3一出,其他游戏对我来说已经死光了

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 13:02 发表

所有的FPS

珍爱生命,远离暴雪

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 13:02 发表

原来非Capcom的2D FTG都是渣啊。
非SEGA的3D FTG都是渣啊。
非ID的FPS都是渣啊。

其他类型实在一时想不起来谁是第一个做的了,先举这两个例子吧。
你的高玩形象在我心中立刻跌到谷底啊,你现在也就和R版一个水准了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:05 发表

其他类型实在一时想不起来谁是第一个做的了,先举这两个例子吧。
你的高玩形象在我心中立刻跌到谷底啊,你现在也就和R版一个水准了。
承蒙抬爱

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:05 发表

非ID的FPS都是渣啊。

你的高玩形象在我心中立刻跌到谷底啊,你现在也就和R版一 ...
哪個格斗游戲能像到wc系列和warhammer的orc?

Starcraft抄WH40k倒是有据可循的…………说分支更好些。

那有人觉得西木头的nox在抄diablo么……

难道真的米有人想过为啥warcraft要叫warcraft么...
被人遗忘的warhammer真是可怜……

好明显小厂形态的blz是打算做擦边外传游戏来的……

黑BLZ,何必呢。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:06 发表

Warcraft和Warhammer的Orc都是取材于Orc,最早的Orc在欧美文化中诞生肯定要比这两个游戏早。
不同的FTG中还都有取材于空手道,八极拳的呢。

你怎么不说八成游戏里面都有一个种族,这个种族叫——Human呢?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:08 发表

Warcraft和Warhammer的Orc都是取材于Orc,最早的Orc在欧美文化中诞生肯定要比这两个游戏早。
不同的FTG中还都有取材于空手道,八极拳的呢。

你怎么不说八成游戏里面都有一个种族,这个种族叫——Human呢?
blz的美工的爸爸是德國沙盤游戲飯,嗯!一定是這樣!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:06 发表

有,DATA EAST的格斗游戏。

发新话题

官方公众号及微博