» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 猜猜大菠萝3里5个职业会是什么。

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-30 13:52 发表
amazon是没有男人的
我不想再作更多分析
男人不能割乳,那女儿国也总要延续香火吧

那些抢来的野男人可以充数

也许…………已经没有amazon这个角色了,有的只是“游侠”

巡林客取代亚马逊,就能立刻解决男女问题。

或者按照WOW,弄个猎人出来也可以。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:14 发表
我说的是转职,BD同学。转职牵涉到很多复杂因素,不是想转就转哦。

没翻过三宝书,不要激动么。D&D还不是谁都能抄呢
歪曲别人意思的同时不忘扣一个帽子。

Diablo从来就不是按照D&D来的,为什么不能想转就转?

当然我也不看所谓专职可能性。

我觉得现在还是从技能上分析比较靠谱。

目前公布的是 野蛮人 冷兵器 近战  武器大师
             巫医   法系   远程  貌似 死灵法师综合类角色,攻击,诅咒,召唤都有,但是好像都不是十分专注,直接攻击很少

考虑到要有双性别出现,就不会有太特殊的职业了吧
猜测         法师   法系   远程  大威力直接杀伤类 冰(水)/火/电 水系法术一直受制于技术限制无法实现,看目前的物理引擎不错期待一下
             游侠/猎人  冷兵器 远程  弓箭/陷阱/自然法术
             骑士   冷兵器 近战  徒步技能/骑乘技能/光环 从D1就开始幻想有能骑乘的职业...

最终一定是:战士,法师,神圣牧师,暗影牧师,猎人,萨满,术士,神圣骑士,盗贼,德鲁伊,死亡骑士

D2 ama死忠泪奔了

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 14:19 发表
Diablo从来就不是按照D&D来的,为什么不能想转就转?
作为一个玻璃渣控(暴雪青?不知道你属于何种),你这话说出来就贻笑大方了

Diablo为什么要狂点鼠标?为了反复刷装备;为什么要反复刷装备?因为Diablo强调装备属性对人物属性、技能数值进行细密修正,修正之后的人物更强,砍怪更爽快,刷装备效率更高,由此陷入循环往复的“中毒”状态。

转职,无论是兼职还是高阶职业,都相当于一个新职业,要对人物属性和技能进行重新平衡(所谓平衡,自然有惩罚,有奖励,比如BG里因为行为而“被动转职”的堕落圣武士,会失去一些能力获得一些能力;再不严谨一些的例子,Oblivion里通过传染而生的吸血鬼)

人物的发展方向一变,这就不是随便的事情,不是继承点基本属性,像国内网游那样“转生”来个二周目。纵观RPG设定领域,奇幻设定里这一套最经得起岁月考验的无疑就是D&D,你说万一D3要搞转职了,策划是不是要通宵去翻三宝书,赶紧从那堆骗钱的进阶职业指南(每个职业一大本,嗯)里找点灵感?恩,借某人的话说,“共同财富”。

讨论RPG,无论是ARPG还是玻璃渣的Diablo,BD同学你还是保持沉默比较好,就像我从来不会对次世代媒体格式插嘴。
我和你不是一个话语圈呀。(哦,用你的话,“层次”)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:08 发表

转职?

嗯。请打开D&D三宝书,PHB和DM,让我们欢乐地抄袭吧
抄袭,一本phb就够了
说不定大菠萝3真出来个兼职系统

演示视频中不是野蛮人已经有男女了么?

希望能有新职业...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 17:46 发表

作为一个玻璃渣控(暴雪青?不知道你属于何种),你这话说出来就贻笑大方了

Diablo为什么要狂点鼠标?为了反复刷装备;为什么要反复刷装备?因为Diablo强调装备属性对人物属性、技能数值进行细密修正,修正之后 ...
呃。。。DND里的转职不多见。。。一般都说兼职。。。
进阶职业的扩展太多了。。。

真的出兼职也不错。。能学来点DND的东西我会很有爱

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 17:50 发表
呃。。。DND里的转职不多见。。。一般都说兼职。。。
怕某人听不懂。只是为了喷我一下,你还真和他探讨Diablo如何加入进阶职业么

真进阶也不错嘛
野蛮人进阶个狂战士什么的
巫医进阶个巫妖(好吧。。我承认巫妖是一类生物……)
帕帕丁升级为the chosen。。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 17:56 发表
真进阶也不错嘛
野蛮人进阶个狂战士什么的
巫医进阶个巫妖(好吧。。我承认巫妖是一类生物……)
帕帕丁升级为the chosen。。。
你个恶魔控……巫医直接就进阶成lich……亏你想的出来,重口味啊
大天使的角色让帕拉丁当么,其他角色怎么办,插翅膀的不一定是天使啊也有可能是鸟人来着……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 18:00 发表
你个恶魔控……巫医直接就进阶成lich……亏你想的出来,重口味啊
你们家的lich是恶魔啊……

发新话题

官方公众号及微博