» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暗黑3的打击感很足啊

我觉得,看FF7AC的CG映像也有感受到很强的打击感真的很强烈,刀刀见风很有气势

CG?请看实际游戏画面。

虽然我是ff 7 饭,不过ff7ac节奏太快,如果不是粉丝,还真没啥好看的,都眼花缭乱了。我倒是推荐看看死或生 和ff的那个同人视屏。
泰坦还真没什么好夸耀的,待会我把游戏上传上去,自己去玩玩试试。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 12:20 发表

我就知道你会出现
玻璃渣青里怎么少得了你呢
我的确是青我又不掩饰。
不像某些黑一天到晚装13贻笑大方。

这个不是说你,你还是“真小人类”的黑人,还是可爱的多了

引用:
原帖由 dragong 于 2008-6-30 13:02 发表

怎么叫不擅长,玩花活谁不会,关键是这花活有没有用,值不值得玩……
你贴的那个tq的图,看上去不真实,也不美,而精细度差一些的D3却看上去很美……
擅长却从来不弄特效的,说不过去吧?

D3那个图那个视频,如果去掉一切暗示这是D3的内容,然后告诉你这是某某韩国游戏,或者某某欧美小厂游戏,你的评价会如何?还会是“看上去很美”吗?

d1那个图那个视频
d2那个图那个视频
sc那个图那个视频
sc2那个图那个视频
wc1那个图那个视频
wc2那个图那个视频
wc3那个图那个视频
wow那个图那个视频

去掉一切暗示是blz作品的内容,我觉得还不如楼上的自拍好看。

雷克萨先生,您还没有能够有力的反驳我的图片呢。

这可都是高清晰图片,效果什么的一清二楚。

阁下既然认为BLZ有能力做很NB的画面,那么请解释为什么BLZ连TQ这样的小厂的小品游戏都不去超过呢?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-30 13:49 发表

擅长却从来不弄特效的,说不过去吧?

D3那个图那个视频,如果去掉一切暗示这是D3的内容,然后告诉你这是某某韩国游戏,或者某某欧美小厂游戏,你的评价会如何?还会是“看上去很美”吗?
擅长却从来不用特效?d2的二维活动光影,当时哪个厂能比?war3的三维细致效果,当时又有哪个厂能比?这些游戏的流畅度,哪个厂能比?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-30 14:11 发表
雷克萨先生,您还没有能够有力的反驳我的图片呢。

这可都是高清晰图片,效果什么的一清二楚。

阁下既然认为BLZ有能力做很NB的画面,那么请解释为什么BLZ连TQ这样的小厂的小品游戏都不去超过呢?
做个bump只不过是分分钟的事情,问题是做的好看吗?问问tg众TQ和D3,哪个画面舒服?

我为什么要反驳?
我为什么要反驳一个口口声声说自己是diablo饭,却在d3宣布之前无论是nga还是tgfc都极力宣传暴雪宣布的将是wlk的人?
我为什么要反驳一个口口声声说自己是diablo饭,却在d3宣布之后无论是nga还是tgfc对d3没一句好话的人?

我反驳你有用么?

最后有能力做NB画面的厂商多了去了,blz完全可以是其中一个,其财力完全有能力招募足够强大的仅仅为制作好画面引擎人员和美工人员。

但是blz不是一个逼着你用最好的显卡看最好的画面的厂商,这是暴雪的传统如果你玩过哪怕一款暴雪的游戏的话。

最后,gameplay中体现出来的d3的画面效果把titan quest甩开一大截,毕竟2者发售年份相距甚远。

最后,gameplay中体现出来的d3的画面效果把titan quest甩开一大截,毕竟2者发售年份相距甚远。

+1
在ARPG甚至整个ACT游戏界,我没见过哪个游戏的3d场景随人物的招式的变化如此的天衣无缝的。wii上赛尔达互动算是做的不错的了,也明显没D3视频里砸飞桌子椅子墙壁地板来的爽。

BLZ青和布鲁斯李的粉丝很近似。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:29 发表

我的确是青我又不掩饰。
不像某些黑一天到晚装13贻笑大方。

这个不是说你,你还是“真小人类”的黑人,还是可爱的多了
当黑真容易
看来这年头只要是在青面前说几句不对口的,立刻就变成黑了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 14:50 发表

当黑真容易
看来这年头只要是在青面前说几句不对口的,立刻就变成黑了
信仰真可怕
blz振臂高呼,TG肯定血流成河

也罢
反正ARPG没什么兴趣,我还是继续玩我的TRPG去
至于青还是黑你慢慢安

总之我是DND青,泄泻

发新话题

官方公众号及微博