» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 18:28 发表
魔族王子作为一个冒险类游戏,和wow一样有一个世界的概念,也就是说人们本来可以在魔族王子里置身艾泽拉斯,然是因为游戏的夭折,在多年之后才可踏上卡里姆多。
置身于世界之中的感觉,warcraft3是很难给予的。而在远眺雷霆崖踏入暴风城那些时刻,我感受到了这个世界的震撼。而这本应在多年之前都会给予我们。
我不知道你对AVG也感兴趣,可以聊聊啊

引用:
原帖由 JZF 于 2008-6-30 17:27 发表
从游戏业界角度来审视“造神运动”。
blizzard为游戏业界市场整体中处于可忽略不计的PC业界中的中型开发商,其规模相比较家用游戏中型开发商、发行商来说远远不及,其找到了适合自己生存的平台——PC,但还缺乏向更广阔的市场——家用平台进军的实力(当然也由于作品较适合PC平台)。由于适应PC平台的两个游戏类型而开发的几个系列比较精品,被捧成神一般伟大,还看到贬低其他PC平台开发商甚至很多家用平台大厂商地位的诸多帖子,不得不说是一种无知。

我觉得茶包的用意就在于提醒大家这种“造神运动”不可取吧。
对于个人来说,我也是很喜欢D3的发表的,如果有人怀疑我对D系列的深入程度,欢迎比较下游戏时间,呵呵。
老师正解

我就是这个意思。

blizzard这个游戏开发公司在目前电子游戏界(TV/PC/其他)游戏开发公司中肯定算是大型开发公司了。

表达能力欠佳,请勿怪。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-6-30 17:27 发表
我觉得茶包的用意就在于提醒大家这种“造神运动”不可取吧。
对于个人来说,我也是很喜欢D3的发表的,如果有人怀疑我对D系列的深入程度,欢迎比较下游戏时间,呵呵。
老师错了,如果叉包的用意这么单纯且善意,那也战不起来了

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 18:35 发表
我就是这个意思。
blizzard这个游戏开发公司在目前电子游戏界(TV/PC/其他)游戏开发公司中肯定算是大型开发公司了。
表达能力欠佳,请勿怪。
嗯,就大型开发公司来说,强化产品线是第一要务。D3公布了,之后呢?

首先感谢X包给此贴带来的欢乐,然后感谢大家的多多捧场,再小小BS下BZ,棒子的游戏要BS,但他们的美工还是不错的.

最后声明:再好的游戏还是要喷的,D3还是要玩的,钱还是要靠自己赚的,老婆也还是要自己找的...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 18:49 发表

嗯,就大型开发公司来说,强化产品线是第一要务。D3公布了,之后呢?
blizzard现在4个team

team1:wow及其后续资料片的开发
team2:sc2,这个多半是强化竞技的走向,接sc和wc3的班。
team3:d3,传统单机吧,不知道bn2.0有什么新要素。
team4:nex-gen mmo,接wow的班

这4个都是明确存在的,至于其他的不知道。

游戏性好

发新话题

官方公众号及微博