» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果大菠萝的操作不是WOW式,还是点鼠标的玩法有多少人会有兴趣?

引用:
原帖由 LiquidM 于 2008-6-28 22:03 发表
用欧美女人脸型做游戏人物,你们说不符合亚洲人的审美观,用亚洲人脸型做,你们又说像棒子。唯美的亚洲女人=棒子?FF8是韩剧来着?都TM神经病是吧
用欧美女人脸型做游戏人物,你们说不符合亚洲人的审美观,用亚洲人脸型做,你们又说像棒子。

说这样话的,肯定不是同一群体吧?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-28 22:06 发表

"不符合亚洲人的审美观"貌似是FF青说的,帽子不要乱扣.
如上面某楼所说,你果然是有被害妄想症,我扣帽子了么?我给你头上扣帽子了么?屎盆子不要乱往自己脸上贴.

引用:
原帖由 LiquidM 于 2008-6-28 22:03 发表
用欧美女人脸型做游戏人物,你们说不符合亚洲人的审美观,用亚洲人脸型做,你们又说像棒子。唯美的亚洲女人=棒子?FF8是韩剧来着?都TM神经病是吧
让大家看看这句话,看看谁是神经病?:D

那你不要玩好了。。。回去你的山口山吧。。。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-28 22:18 发表

都没玩到实际游戏,就是看看视频
你的高论倒是挺多的。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-6-28 21:34 发表
吵毛,暴雪说这次两种操作方式都加上,爱用哪种用哪种
这种可能不小,因为这次应该有console版

某些人的心理很恶心啊,看别人吃蛋糕不爽,就在边上拉屎

lz说话惊人,让我想起马车抄跑跑
diablo自有自己的操作方式,d2的操作方式已经很好了,我相信d3会改进但不会改变

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-6-28 22:23 发表

都没玩到实际游戏,就是看看视频
你的高论倒是挺多的。
如果不告诉你这是D3的视频,把画面中能暗示是D3的部分去掉,然后发表,肯定会有FAN们骂“这什么破东西,远不如BLZ的游戏,我继续等D3”:D

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-28 22:28 发表

如果不告诉你这是D3的视频,把画面中能暗示是D3的部分去掉,然后发表,肯定会有FAN们骂“这什么破东西,远不如BLZ的游戏,我继续等D3”:D
这废话适用于大多数游戏

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-28 22:28 发表

不过游戏这东西,形成粉丝群的确这样。像波兰公司出的那个游戏,很多人玩了才觉得如何。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-28 22:18 发表

这句话怎么了,每次新游戏公布不都有人跳出来喷人设?就为个跟游戏实际画面完全没关系的CG人设,什么棒子大长今都出来了。

“你们”就非得是同一群人么,切。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-28 22:30 发表

这废话适用于大多数游戏
你这不是挺清楚的嘛。

看来你也很清楚,如果这个演示画面脱离了BLZ这个牌子,脱离了大波罗这个标题,得到的评价就会降低很多。

只有脱离了这些外在光环去判断其现象和本质,才是真的客观:D

对D2没有爱的就不要讨论了,我玩了3年的D2。棒子的游戏都是渣,抄袭暗黑,一向是看不起的对象。请不要拿棒子的游戏和D2比较,谢谢!

引用:
原帖由 于 2008-6-28 22:36 发表
对D2没有爱的就不要讨论了,我玩了3年的D2。棒子的游戏都是渣,抄袭暗黑,一向是看不起的对象。请不要拿棒子的游戏和D2比较,谢谢!
其实我也想这么说,怕被人喷

发新话题

官方公众号及微博