» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果大菠萝的操作不是WOW式,还是点鼠标的玩法有多少人会有兴趣?

看来LZ连菠萝都没玩过!

D2这画面,怎么看着象棒子的网游啊.

牛逼。

另外,我喜欢D2的一切,包括视角的角度,我喜欢45°角的ARPG,所以我很讨厌那些什么上古卷轴IV,当然,WOW还多少可以接受。

鼠标操作怎么了,233MAX

WOW方式操作DIABLO…………
没玩过不要乱说,那样噩梦就足以把人逼疯了

这种213言论每次看都有想抽人的冲动

我只是说出个人喜好而已,并没有说这个游戏不好。D1   97年在电脑屋玩过,只是试玩版当初听说有十八层地狱,只打了两层就没了。D2那时候家里刚装电脑,别人极力推荐D2就装了不过也没玩。那时候正沉迷

甭如果了,就是点鼠标

想象一下,打到一个地方,有10个电鬼齐射,8个地狱女妖扔红球,还有几个死神之王冲上来抡斧子,旁边再来2个遗忘骑士给你降低抵抗 伤害加深,要是wow的操作,不死才怪

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-28 19:41 发表
又一个本末倒置的·服了
你觉得D3有什么牛逼的地方

这画面是5年前的,操作10年前的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-28 20:33 发表

你觉得D3有什么牛逼的地方

这画面是5年前的,操作10年前的
找一个5年前能达到这种画面的游戏吧
同屏要出现最少30个以上的怪,各种光影效果泛滥

懒得多说了,每次说这个都有高清饭来一脚,上次是WOW~~~~~~~~~

非点鼠标的操作不玩

棒子网游都是抄袭diablo的。。。

爱玩儿玩,不玩儿滚

大菠萝3目前给出的画面并没有什么出奇的地方,估计和SC2是一个引擎制作,节省成本,效益最大化。

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-28 20:52 发表
爱玩儿玩,不玩儿滚
哎哟,还不让人说话了,论坛你开的?:D

发新话题

官方公众号及微博