» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说LU是小白论坛大家有没有意见

引用:
原帖由 tales 于 2008-6-28 09:59 发表
都差不多一样。只是tg的都伪装比较好。。
:D 所以说LU是小白论坛啊。TG反索的水平有时还是比较高的。

阴阳眼到没有,不过你要把帖子发在LU直接骂不是效果更好

LU造神论坛,孕育了:地质大学,天师,盘神,炸鸡犯等。
楼主去A9好了,很适合你。

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-28 10:05 发表
LU造神论坛,孕育了:地质大学,天师,盘神,炸鸡犯等。
楼主去A9好了,很适合你。
炸鸡犯是谁?

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-28 10:03 发表
阴阳眼到没有,不过你要把帖子发在LU直接骂不是效果更好
:D 你觉得我是在骂吗

好吧,那我改改
你把帖子直接发在LU称赞那些FS小白,效果会更好,评分盖楼水帮打酱油的全都出现了

这种帖子删了吧

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-28 10:11 发表
好吧,那我改改
你把帖子直接发在LU称赞那些FS小白,效果会更好,评分盖楼水帮打酱油的全都出现了
:D 您称赞过?

其实…………LU的用户群和TG的用户群大部分是重复的…………

你在水下,我连水都没下过 一直在岸上站着看

嘲笑47??   LZ你潵泡尿照照

引用:
原帖由 放PSONY 于 2008-6-28 10:15 发表
嘲笑47??   LZ你潵泡尿照照
:D 你不是LU的吗。剌痛你的心灵真不好意思

引用:
原帖由 mmff 于 2008-6-28 10:13 发表
其实…………LU的用户群和TG的用户群大部分是重复的…………
:D 这样啊。半年前的TG不是这样的呀

发这种贴的不是小白是老白

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-6-28 10:17 发表

:D 这样啊。半年前的TG不是这样的呀
一早就是这样了…………

起码是我注册了两个论坛的id后不久就发现其实两边的冷嘲热讽那帮人都是同一批…………

发新话题

官方公众号及微博