» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 给mm买电脑。20寸宽屏求推。谢谢

外观也没啥要求 质量稳定就行 预算1500左右。大家有推荐么
当然有22寸的实惠的价格相差不大的也行

为了健康,远离20寸,特别是1500元的20寸

等21.5寸16:9,1920*1080分辨率,比22寸还便宜

20寸的LCD看久了会瞎眼睛的,字小的不像话

看标题和帖子的意思是1500买电脑和22寸显示器

难道还会有DELL门事件么

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-28 01:52 发表
20寸的LCD看久了会瞎眼睛的,字小的不像话
那你笔记本不要用了,没一个点距大的

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-6-28 01:59 发表
看标题和帖子的意思是1500买电脑和22寸显示器

难道还会有DELL门事件么
人家上20,1500能买到还过得去的22的话,LZ就买22

引用:
原帖由 murasame 于 2008-6-28 02:03 发表

那你笔记本不要用了,没一个点距大的
你少看文字当然没问题,可是看文字的比例很大的话就别上20的,看久了对眼睛杀伤太强了

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-28 02:06 发表

你少看文字当然没问题,可是看文字的比例很大的话就别上20的,看久了对眼睛杀伤太强了
我天天看文字都没觉得什么……所以我说你要是能接受笔记本的字,什么点距都不在话下了
要是不能,那你笔记本都不要用了……

引用:
原帖由 murasame 于 2008-6-28 02:10 发表

我天天看文字都没觉得什么……所以我说你要是能接受笔记本的字,什么点距都不在话下了
要是不能,那你笔记本都不要用了……
看来未来的屏幕都是手机屏幕标准点距的

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-28 09:36 发表

看来未来的屏幕都是手机屏幕标准点距的
很好啊,四个点拼一个用,9个点拼一个点用,还细腻
点距小字体可以放大,可以没有锯齿,点距大你能变小吗

引用:
原帖由 murasame 于 2008-6-28 13:11 发表

很好啊,四个点拼一个用,9个点拼一个点用,还细腻
点距小字体可以放大,可以没有锯齿,点距大你能变小吗
如果是要放大一点五倍马上惨不忍睹啊

20寸的字确实有点小,当然换来的是更大的可视面积
我现在用的型号是aoc的203vw

同意1楼的话,太差的液晶还是不要买了,宁可要好的17,不要差的20 啊~

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-28 13:14 发表

如果是要放大一点五倍马上惨不忍睹啊
word用过没?不同大小字体会惨不忍睹?

16 12
发新话题

官方公众号及微博