» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] [不要人云亦云] TD大讨论 你对TD的不满到底在哪里?

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-6-27 09:46 发表
我个人观点.TD要支持!
1. 移动本身很努力.
  在手机时代刚开始的时候.移动的品牌效应远不如现在强大.是什么让移动有了现在的成就? 因为移动本身很努力. 现在移动下了如此决心建设TD网.我相信他可以建设一个优秀的3 ...
第一个观点就恶心得不行?什么叫很努力,不就是垄断嘛?这么说,中石油中石化电老虎水阎王和很多房地产商都很努力!

他们一努力,我们就得比别人的花几倍的钱,享受不到几分之一的服务。

引用:
原帖由 neio 于 2008-6-27 10:52 发表

‘宁赠友邦,不予家奴’。很好很好。中国腐朽文化看来还是有传承者的。
搞清楚谁是家奴好不?

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-6-27 10:58 发表

第一个观点就恶心得不行?什么叫很努力,不就是垄断嘛?这么说,中石油中石化电老虎水阎王和很多房地产商都很努力!

他们一努力,我们就得比别人的花几倍的钱,享受不到几分之一的服务。
中移动企业管理是强过联通啊
联通连个客服电话都要听半天音乐,说你营业厅少我难为你,可是请多几个客服不用太多工资吧
移动的客服打完了,不管真解决还是假解决问题,别人至少有个回馈电话吧,
联通?我耐心听完你的投诉电话就不错了
几个月钱帮同事开的证券户头(不是内地人不能开深沪市户口),我的手机被那个吊证券公司狂发每天的点评和推荐股,我打了3次去那证券公司,都答应取消群发里我的号码,结果还是照发不误。后来去移动投诉,解决了。
全国漫游联通充值不难吧,我在外地出差还要打电话回本地,找同事帮我的CDMA上网卡充值……
联通的CDMA无线上网一直快过移动的GPRS(没edge之前),我没看联通垄断了无线上网这块市场有多努力啊

靠剥削员工给客户带来优质服务
很好,很和谐

因为他不让我用WCDMA

只要不强制我上3G,我就没意见。对我而言,能打电话发短信就可以了。

1. 号称民族专利,但是问道份额到底占多少时,至今遮遮掩掩。虽然说可以少交专利费,但是不等于不交,这样欺骗国人,有意思吗?

2.大唐可以用“利用数字信号处理器实现小波视频编码和解码的方法”专利权”做抵押从国开要来46亿的贷款。TG的高人多,这个专利到底值多少钱,大家心里明白。

建立通用标准的成本高 还是 要自己上马建一个标准的成本高? 谢谢

1.我不想用国产品牌的手机,2.我不想到国外旅游的时候还得还手机

[posted by wap]

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-6-27 10:20 发表
有人要强J你,爆你菊花,还不反感?
你所说的,不过是想说明:
1.这个强j饭很努力
2.他的性能力也没什么问题
3.他不强j你,你也未必上得了其他妞,干脆让他强j算了
4.你配合的话,他会多弄几个体位。

lz,移 ...
这语言~~~说到死我也没看明白你想表达什么~
什么样不算强奸呢?~不买移动通信业务了~没有网络了,你们都买手机看片去吧~通话,短信通通没有了~~~

1、和国际上其他3G标准抵触,也就是说国外的3G手机,国内不能用,能用的是针对中国市场,针对TD设计的产品,说实话,我对这部分产品缺乏基本的信任。当然同时,国内的手机拿到国外也一样不能用3G。
2、TD的存在导致中国3G推进速度至少晚了2-3年。

还需要其他的原因么?

日本之前也是封闭的手机网络标准,但是人家有Sharp,SONY这些实力强的企业在不断的研发手机。
TD的话,指望山寨机么?

TD还没EDGE好,用毛~~

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-6-28 22:06 发表

这语言~~~说到死我也没看明白你想表达什么~
什么样不算强奸呢?~不买移动通信业务了~没有网络了,你们都买手机看片去吧~通话,短信通通没有了~~~
本来想战一下,算了,洗洗睡……

其实我挺羡慕随便见个女人就能勃起的人,国家给安排个FRJJ做老婆都毫无怨言。

出的手机都丑要死……艹!
没别的运营商选……艹!
北京还买不到……艹!

谁对中国的通讯业务满意过?包括上网和移动通讯。

发新话题

官方公众号及微博