» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 入耳式耳塞求推!

前几天我去试听了CK10和5PRO
感觉5PRO的声音比较模糊,没CK10清晰,而且5PRO的人声没CK10嗲啊

5破跟CK10比人声~~~~汗~~~那还是不用比了~~~不过,比比声场,比比下盘,比比大编制音乐的效果~~~

引用:
原帖由 ablution 于 2008-7-3 19:58 发表
5破跟CK10比人声~~~~汗~~~那还是不用比了~~~不过,比比声场,比比下盘,比比大编制音乐的效果~~~
我只听大塚爱,M娘,宇多田光的歌.看来日系的耳塞才适合我呀~~~~

宇多田~~~~如果没低频的耳塞,那不是折磨?CK10的低频~~~我可能偏好低频~~~

引用:
原帖由 ablution 于 2008-7-4 16:44 发表
宇多田~~~~如果没低频的耳塞,那不是折磨?CK10的低频~~~我可能偏好低频~~~
sony的EX700怎么样啊?
史上最大动圈入耳啊!

楼主还没入啊
ex700据说齿音比较多,不过动圈的声音自然舒适

引用:
原帖由 singlung 于 2008-7-5 00:29 发表

sony的EX700怎么样啊?
史上最大动圈入耳啊!
如果对齿音不敏感,700就是好塞:D

而且质量没的说,我摔过多少次已经不记得了,还有一次塞子在大马路上被我掉在地上贴地拖了好几米远..心疼...

偶现在用CK7都感觉够了...不敢听太多好的....

不用选了,直推这几个里面ER4P素质最高了,谁说ER4P不能听JPOP了? 谁说ER4P声音单薄了? 那是因为根本没戴好。铁三角CK10才叫单薄。

只是4P和IPOD不配,和SONY的搭配感觉还好,齿音重是因为MP3的问题,换无损的就好了

引用:
原帖由 joylee220 于 2008-7-9 09:02 发表
不用选了,直推这几个里面ER4P素质最高了,谁说ER4P不能听JPOP了? 谁说ER4P声音单薄了? 那是因为根本没戴好。铁三角CK10才叫单薄。

只是4P和IPOD不配,和SONY的搭配感觉还好,齿音重是因为MP3的问题,换无损的就 ...
齿音重因为是MP3文件?

同样一首歌,无损和MP3在好的前端和耳塞下,反差很大,齿音是一大参考点,用无损了,ER4P高音更顺滑

要全能就SE420

5PRO是我唯一不能忍受戴上去超过5分钟的超过一百块的耳塞,见一次踩一次。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-7-9 14:07 发表
要全能就SE420
我怕爆线

发新话题

官方公众号及微博