» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有人懂GTI吗?

RX-8只要30万出头了?难怪最近马路上多了起来。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-6-25 18:47 发表
RX-8只要30万出头了?难怪最近马路上多了起来。
想当年刚进来的时候卖60万。。。

今天看到的,ABT套件,一个字骚.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

GTI 我心目中的神车

GTI好车,看到过辆白色的,太美了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-25 17:56 发表
很不错的高性能车,而且非常的低调。拌猪吃老虎的典型~~~

猴力,RX8真的不实惠,虽然价格的确是不贵,但是买来玩的话稍微次了点,因为实在太慢。。。。。。。。。

如果是为了把妹的话,同价格那我选RX8:D
孩子都快能学车了,还骚啥姑娘啊~
RX8明显没有RX7骚,其他方面也不如RX7,
至于本届STi同学.......样子太接受不了了,低调可以,但是.......你不觉得像山寨版伊兰特吗?

楼上这车,唉我都不知道说什么好了。首先银色是改车里面最难改得好看的颜色,其次remus排气管是欧系里面最差的排气管。唉。。。不知道怎么想的,要改车还买银色的

这车大众官方公布200匹,实际有230匹,关键是全部原厂,37W左右

GTI在国内不是只有黑白红三个颜色卖吗?

怎么有银色了?

有没有灰色的?

买就买白的,不喜欢银色的车~要不就混色

引用:
原帖由 LOYCES_B 于 2008-6-26 03:57 发表
这车大众官方公布200匹,实际有230匹,关键是全部原厂,37W左右
确实就是200匹。
2.0tfsi的发动机有3个版本(刷机不算)。
国内a6用的是低增压,a4用的是中增压(200hp),国外用的是高增压(220hp)。
要达到230,要刷机。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-25 19:51 发表

想当年刚进来的时候卖60万。。。
你记错了吧?RX8进国内时只有34W左右。60W的是350Z

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-6-26 03:01 发表

孩子都快能学车了,还骚啥姑娘啊~
RX8明显没有RX7骚,其他方面也不如RX7,
至于本届STi同学.......样子太接受不了了,低调可以,但是.......你不觉得像山寨版伊兰特吗?
山寨 一点都不觉得山寨。。。。。。。。实车比照片上的好看多了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-26 12:37 发表

你记错了吧?RX8进国内时只有34W左右。60W的是350Z
不会吧,是那个马自达带转子的 rx8么?
我记得进来的时候是卖60万啊。去年还不是前年开始降到了40万,现在30万了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-26 12:39 发表

山寨 一点都不觉得山寨。。。。。。。。实车比照片上的好看多了。
STi现在多少钱啊?

发新话题

官方公众号及微博