» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 今天忙,我错过什么了么……

书记,老头,DC,你们都给我说说呀。我一个版主不知道你们折腾啥,丢人啊

233,居然还高亮了,就这么几个帖子,都排在前面,看看不就知道了么。。。。。

RB哥
你把润拧
书记
我的帖子都翻下就知道了挖

说白了就是BB VS SB

[posted by wap, platform: BlackBerry]

2款手机引起的血案

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-24 00:08 发表
2款手机引起的血案
其实这事儿和手机根本就没什么关系,手机只是开战的导火索而已。。。。。

一切源于一个询问E61和BB的帖子

第一次超级手机大战B

[posted by wap, platform: Nokia]

看那两个最长的就明白了

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-24 00:09 发表

其实这事儿和手机根本就没什么关系,手机只是开战的导火索而已。。。。。
但这2款手机的确是导火索

矛盾一直就有,借着今天的机会终于爆发啦

起因
前天MJVC的E61和8310的选择帖莫明其秒的战到100楼

然后RUNNING发表61 BB比较帖和BBER讽刺帖

TG BB群开始内乱

书记 YZ 我 润拧和几个ID开始乱战

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-24 00:11 发表
起因
前天MJVC的E61和8310的选择帖莫明其秒的战到100楼

然后RUNNING发表61 BB比较帖和BBER讽刺帖

TG BB群开始内乱

书记 YZ 我 润拧和几个ID开始乱战

赵叔叔再那边可要哭了- -

哇!!!错过了啊!!!

我现在举着WM的大旗进来战还来得及么?!

回想这些事情,然后回到楼主的信息看到“惨遭淘汰最高”。

笑喷了。

引用:
原帖由 rb 于 2008-6-24 00:14 发表
哇!!!错过了啊!!!

我现在举着WM的大旗进来战还来得及么?!
等下次吧,都隔夜了。赶紧说声友藏和vivi生日快乐。

39 123
发新话题

官方公众号及微博