» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

楼上在炫耀客观么

想不到数码区也有客观饭……

群这东西,本来就是同道同谋的,大家喜欢自己的东西扎堆儿讨论。
不喜欢就别来……

要我说,麻鄙还是天热导致的,我现在开了空调客观多了!

[posted by wap, platform: Nokia]

麻痹 我们这边才10度不到 暴雨

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:33 发表
楼上在炫耀客观么
客观在TG可不是好词啊:D
那我支持LZ好了

LS
你今天火力全开挖
再去买个空调吧
哈哈

[posted by wap, platform: BlackBerry]

回答一个问题 骚zhao我之所以没有回答你的问题
因为q群有屏蔽该人言论功能

你在群内的发言 我应该有1个月都是这个状态的
问你是否你的马甲 只是希望有话直说 直来直去即可

running的id也是如此 大概2,3周前就屏蔽了
我烦谁我就屏蔽 免得自己看到
但是我没必要t谁

running就不是一般的烦了 是特别烦
因为这个人我不喜欢

我记得4.5os刚出的第一天 他说他在南非下不了4.5
我就熬夜找个国外网盘给他上传
深夜上传完毕就很满足的睡了
第二天看到了running的美文——4.5的n宗罪
而我刚刚熬夜到2点 图文并茂的介绍完了4.5的新特性
可以客观 但我的确不爽 如果这样办事儿的人 下次再找我上传4.6 我肯定不会帮忙的

你们如果要理解为一切对bb不利的文章会影响我的销量
我觉得恰恰相反 bb现在没到一个美誉天下 怕人诋毁的地步
恰恰需要更多的了解和介绍
咱们先不提钱的事儿

我不喜欢running这个人网络方面的为人和办事方式 也许这个人私底下为人不错
但网上很不对付 忍无可忍 我实在不能理解 您既然这么客观 何必还在这个群里呆着呢?
甚至可以发帖讥讽别人 还理所当然的在一个黑莓专门讨论群里呆着呢?
我t你难道不知道会遭来你的不痛快么 但我真的很不喜欢你 无论我是不是群主 我都要t你 t你这是我的一种态度
大不了 我不在那个群呆着就是了 这叫什么 势不两立 话不投机半句多
我就是这么想的 也是这么干的

包括骚zhao你也是一样 你入87前讥讽bb的话我仍历历在目 也不知道为何你要入87
我不喜欢这种言论 也不喜欢这种为人 北京的风俗是喜欢损人来开玩笑 不过不是你这种没完没了型的
算了 不说了 不喜欢 我就屏蔽 不看 不烦

你喜欢分析 我喜欢直来直去
知道你们水区王喜欢整马甲 我第一个就问问你 也没什么可避讳的 你应该直接q上回答我 那样我就看到了
我不太明白dc发的目的 我真没看懂
我想法比较简单 有事儿直接说么

说说淘宝吧 开了4个月不到 180好评 博客和淘宝都是3月8号开张的
这么说吧 从8号到今天现在 我没有在晚上12点睡觉
都干嘛呢? 炒作、每日更新博客、贩卖、html页面、咨询买或者观望的朋友的问题。
这里面有对手机的一点点兴趣和爱,也有rmb。我不忌讳提钱,甚至在我的博客 几乎能放我tb的广告的地方,我都放上了。
都这个年代了,都见过网络广告吧?我只是放我自家广告而已,并无不妥。服务器要钱的,汽油要钱的,吃饭要钱的。

最后为群说几句,大家qq群肯定都不少,我觉得目前这个bb群是最热心的一个群。至于是不是已经成为黑莓贩卖群了,自有定论。
我只知道很多朋友是单独联系我入了bb后,才来到这个群的。方便北京的朋友聚会,方便新手提问,zhao你的很多问题也是在这个群里解决的。
这个群都是大家的。我只代表我,群是群,就好像我只代表我,黑莓玩家是黑莓玩家。

网络是不真实的,对于我而言我需要炒作,如果您开过淘宝店,我相信您会更有体会。
有时候可能招别人烦了,我会尽量注意,所以我很少发帖了。只做自己博客的日更新。

我对bb有爱,因为我挺喜欢这手机的。
我对rmb有爱,因为我是正常人。
我不后悔成为了bbjs,因为他让我丰富了经历,更好的接触了黑莓。

最后听闻running跟我同一天生日,让我们各自华丽的度过这个生日吧。
还剩下12分钟,我就32岁了。
我还是得说,我不喜欢你。
虽然我不喜欢你,但是我祝你生日快乐!Happy Birthday to u。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

YZ叔叔生日快乐

[posted by wap, platform: BlackBerry]

YZ生日快乐

友藏这一大堆话挺客观

两位生日快乐

生日快乐,下次有机会买个BB

233,两个人搞了半天是同一天过生日啊。。。。。

刚好00:00,两位生日快乐,何必偏在今天找不愉快呢。。。。。

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-23 23:49 发表
running的id也是如此 大概2,3周前就屏蔽了
我烦谁我就屏蔽 免得自己看到
但是我没必要t谁
友藏-黑83+红88<youzang@139.com> 18:51:47
我给t出去

Running82-8310(54085453) 18:51:50
不用 我自己退就可以了

友藏-黑83+红88<youzang@139.com> 18:52:42
自己退吧 让我t没面子

你可以和已经屏蔽了的人对话,你很好很强大!!!!!

233max!!!!

彻底没话说了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 00:01 发表

友藏-黑83+红88 18:51:47
我给t出去

Running82-8310(54085453) 18:51:50
不用 我自己退就可以了

友藏-黑83+红88 18:52:42
自己退吧 让我t没面子

你可以和已经屏蔽了的人对话,你很好很强大!! ...
横看成岭侧成峰 远近高低各不同
你让我更加瞧不起你 真的

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-23 23:49 发表

但是我没必要t谁
友藏-黑83+红88<youzang@139.com> 18:51:47
我给t出去

真的,我相当的佩服。

发新话题

官方公众号及微博