» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-6-23 23:14 发表
我的BB不能备份数据了,一打字就经常死机,谁来帮我.....
兄弟不是吧,才刚买的机,不是被骗了吧?希望没事

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:16 发表

动不动就这个滚那个滚,踢这个踢那个,有这样的人做bb群管理员,我很汗颜

我也认为这些举动和言辞严重影响了bb本身的形象。
人无完人,一时之气,running和友藏两个人都在气头上,要不咱们今儿个就歇了吧,明儿大家缓缓再来

引用了!引用了!!

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-6-23 23:14 发表
我的BB不能备份数据了,一打字就经常死机,谁来帮我.....
刷。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 23:17 发表
老头子有爱我信,但是爱里面也搀着太多世俗的东西!

[posted by wap, platform: Nokia]
上次俺想买黑莓去找过友藏,在旺旺上聊了一会儿,虽然最后没有做成生意,但感觉他应该没有老赵说的那么恶心,还是耐心的解答了俺很多问题,当然了,生意人嘛,有点小心眼也很正常,谁不喜欢钱呢。。。。。

大家也都是搞过对象,或者结婚的人,试问你们,没有包容心的爱,那也叫爱么??????

有时候我真的觉得你不配爱

出来冒个泡
我用马甲发帖是因为我用的朋友的8700 我的流量早没了
我用真身怕留下COOKIE
一些虚拟的东西不想混到现实中

赵叔叔说YZ纯为利益也是不对的
YZ是真实的爱

有过纯为利益没必要写这么多乱七八糟的BB帖
没必要自己掏腰包弄聚会

我有罪

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
是不是内存满了,又打开了打字的学习功能?

本来我也没什么气

但是我看友藏说润宁:“不是友善提醒 是一个字 滚”

我就真他麻痹的忍不住了。

你们大家给评评理

这事儿本来和我无关,我纯粹吃饱了撑得。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-23 23:22 发表
出来冒个泡
我用马甲发帖是因为我用的朋友的8700 我的流量早没了
我用真身怕留下COOKIE
一些虚拟的东西不想混到现实中

赵叔叔说YZ纯为利益也是不对的
YZ是真实的爱

有过纯为利益没必要写这么多乱七八糟的BB帖
没必 ...
小DC,觉悟吧!还有,楼主,签名改一下吧!被卖了还帮人数钱。

估计是老头子今天生日,不欢乐反而和众人战上了,心中怨气太重所致。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:23 发表
本来我也没什么气

你们大家给评评理

证明友藏是一个性情中人,不是为了三俩钱就妥协低声的势利眼,我觉得很不错啊,这个“滚”很说明性格啊。

老赵你没激动过,你没在TG骂过街?TG谁人不说你老赵是个性情中人!直爽!!

我觉得友藏这个滚,虽然不够内敛,但是也算是性情中人爆发的一种体现吧!!

算了吧

到此为止吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

算了,听书记的

Over.

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:23 发表
本来我也没什么气

你们大家给评评理

我等不知道内幕之人评论不了的

我今天其实也没怎么生气,就算退群我也无所谓。但yz弄的自己像主宰一样,能对群里的人呼来喝去的,我觉得有些过了。我的出发点从没有改变过,就是能用更好的手机,去尝试别的手机。而yz的做法让我觉得他对bb的爱已经蒙蔽了他的理智。

就算我今天的搞笑篇触动了他神经,但大家可以看看哪一点不是事实?

我今天根本就没在气头上。公道大家清楚

所以我说我要弄个新群,在新群里大家可以平等的讨论手机。

[posted by wap, platform: UCWEB]

发新话题

官方公众号及微博