» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

观战观战~~

粘了RMB就乱了

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 23:06 发表

woren那个P孩儿一看就是DC啊,太明显了……
我仁么不就是……

233~ 老头没看出KUSO味儿来吧,问是不是你写的也正常啊,老赵你想多了吧。老赵你哪儿都好,就是太爱思考了,有时候,太爱思考,反而限制你的观察力。
书记,为什么你是书记,看你的帖子就全明白了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:07 发表

请他妈给我一个被踢的理由。
润宁不过是说了bb不好就要被踢,你丫爆了这么多尿还想安然无事么。。。。。

其实我就说两句:

老头子没看出DC的KUSO文是讽刺BB黑么?一时气糊涂了这是……
老赵没看出老头虽然做生意,但是对BB是真有爱么?也是一时热血情绪……

woren一看就素dc啊,马甲发帖真身回帖,真蛋疼

ctrl+s

被删帖还能回档

书记脑子最清楚

没想到数码区也能让我斯巴达了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

越搅越乱了……

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 23:09 发表

润宁不过是说了bb不好就要被踢,你丫爆了这么多尿还想安然无事么。。。。。
running确实有些过了,很多言论直接针对BB和BB饭,其实都是昨天深夜和我和耶稣的激情3P搞得心潮澎湃所致……

老赵这次是恶意揣测了,我觉得老赵应该道歉。
当然了,个人意见,因为你说老头子不想做BB生意肯定是假的。
生意人挣钱是一会事儿,但是扯到论坛的友情,QQ群的管理,那就是太扣帽子的行为了……一家之言,望参考之……

我的BB不能备份数据了,一打字就经常死机,谁来帮我.....

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 23:09 发表
其实我就说两句:

老头子没看出DC的KUSO文是讽刺BB黑么?一时气糊涂了这是……
老赵没看出老头虽然做生意,但是对BB是真有爱么?也是一时热血情绪……
动不动就这个滚那个滚,踢这个踢那个,有这样的人做bb群管理员,我很汗颜

我也认为这些举动和言辞严重影响了bb本身的形象

上述言论,请书记受累引用回复下,我想看看你的观点

今天就是无语

老头子有爱我信,但是爱里面也搀着太多世俗的东西!

[posted by wap, platform: Nokia]

发新话题

官方公众号及微博