» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 艹,高调怎么了,我TM还就搞掉了,BB万岁!!!

数码区战得太TM内涵了!战区渣了!

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 22:54 发表
都疯了!
老头子真的对RMB 那么有爱,是不会得罪你们这些客户或者潜在客户的,你们都疯了!!

数码区疯了……
kao,又下雨了

今天我就一个字,无语

再搞下去, BB饭不会变成另外一种任饭苹果饭吧

怎么又扯到任饭头上了。。。

TG每个区都是战区

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 22:56 发表
数码区战得太TM内涵了!战区渣了!

[posted by wap, platform: Nokia]
今天数码区海啸了。。。。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-6-23 22:59 发表
233,地图炮还带反射的……

今天数码区真欢乐,比战区还战区

引用:
233,地图炮还带反射的……

今天数码区真欢乐,比战区还战区

引用:
其实俺也觉得这三种饭很像,不过没敢说出来。。。。。

喊个口号跑路:什么手机都渣,山寨最高

友藏叔叔真中毒太深了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 leonWong 于 2008-6-23 22:55 发表

LeonWong- 8707   21:31:48
数码区疯了.............
真意想不到,我的一个帖子造成今天数码区的逆天,让各路大神纷纷激情演出。

= =|BB用过的...也很喜欢,,中间那个球感觉很赞..

论坛几位很热心的宣传...也算是兴趣吧...

不过我现在是换WM了(由日系转型..BB是比较久前了...)...也不是我对BB怎么样..就和以前喜欢日机一样..总有要换口味的时候...

现在感觉除了WM鸡什么鸡都提不起兴趣...功能太强大了 (一个NOKIA的忠实用户前镇子也被我拖下海了.... )

总之自己喜欢的东西~自然希望得到大家的认可..这个是肯定的~所以也没必要想那么多..

别把数码区变成战区了....

顺便..其实现在很想搞个SIDEKICK玩...但是没有完美中文的啊= =|

发新话题

官方公众号及微博