» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 艹,高调怎么了,我TM还就搞掉了,BB万岁!!!

说实话书记宣传BB的时候,我真的很喜欢BB!但是经过老爷子后来一段时间的集中轰炸后,对BB再提不起兴趣了,物极必反吧!

[posted by wap, platform: Nokia]

别以为你们拿个BB就自我感觉是书记了!

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 22:22 发表
说实话书记宣传BB的时候,我真的很喜欢BB!但是经过老爷子后来一段时间的集中轰炸后,对BB再提不起兴趣了,物极必反吧!
[posted by wap, platform: Nokia]
好不客气的说,书记建立的bb高楼,是生生被一些人自以为爱黑莓的人给拆掉了的

我没看到对黑莓的爱,我只看到了对rmb的爱

话题越扯越大了。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 22:28 发表

好不客气的说,书记建立的bb高楼,是生生被一些人自以为爱黑莓的人给拆掉了的

我没看到对黑莓的爱,我只看到了对rmb的爱
啥意思?

地球真可怕

曾经以为BB可能最高,经过实践,发现BB还是太矮,,目前个人感觉SE最高
SE的手机怎么都那么合我的胃口,真是奇怪?

SE...............

引用:
原帖由 唐晓东 于 2008-6-23 22:42 发表
曾经以为BB可能最高,经过实践,发现BB还是太矮,,目前个人感觉SE最高
无间道美。吸引火力攻击换壳机最高。

还真掐起来了?

引用:
您口味真独特

引用:
原帖由 gogome 于 2008-6-23 22:32 发表

啥意思?
我翻译一下
书记建立了bb的高楼
友藏利用了这座高楼 拆了个干净
并且从贩卖bb中赚到了许多rmb

都疯了!
老头子真的对RMB 那么有爱,是不会得罪你们这些客户或者潜在客户的,你们都疯了!!

数码区疯了……

引用:
凤凰号返航了?

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 22:54 发表
都疯了!
老头子真的对RMB 那么有爱,是不会得罪你们这些客户或者潜在客户的,你们都疯了!!

数码区疯了……
LeonWong- 8707   21:31:48
数码区疯了.............

发新话题

官方公众号及微博