» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不就是一个封闭系统的垃圾手机么

该吃药了

233,黑霉是惹了众怒了么,喷贴这么多。。。。。

压抑了太久貌似

引用:
原帖由 神奇 于 2008-6-23 21:54 发表
压抑了太久貌似
幸好俺没买黑莓,如果买了,估计俺也要喷的,不过随便买什么机器估计俺都得喷上一壶。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 21:52 发表
233,黑霉是惹了众怒了么,喷贴这么多。。。。。
黑莓没有错,谢谢。:D

BB很低调,很务实,但TG的BBer却正相反

[posted by wap, platform: Nokia]

BB能草吗

此帖属精神扭曲表白帖
你们会错意鸟

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-23 22:00 发表
此帖属精神扭曲表白帖
你们会错意鸟

[posted by wap, platform: BlackBerry]
无间道美

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-6-23 21:58 发表
BB能草吗
天!你竟然怀疑bb的能力!!!!

肇事者来了,这连锁反应真是。。。。

LS你没错
哈哈

要是喜欢一个简单实用的手机就选BB

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 22:19 发表

天!你竟然怀疑bb的能力!!!!
无间玩得很happy呀

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-23 22:22 发表
LS你没错
哈哈

要是喜欢一个简单实用的手机就选BB

估计很多人不知道lz是你马甲:D

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-6-23 22:20 发表
肇事者来了,这连锁反应真是。。。。
我觉得SB不错。就像别人让我推荐买什么掌机,我一般都是先推荐PSP,尽管我是所谓的N饭

发新话题

官方公众号及微博