» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 原创 永远不要和bber认真 搞笑版

还能说什么呢 都用过 都在用 我算客观吧 但认真总结 就两手机能满足我对手机的要求 而且是极致的 一是IPHONE 2是920SH 偏偏这两个玩意儿 既不是BB也不是SB更不是WM 从茫茫机海里 淘到这两个神器不容易啊 所以说 适合自己的就是最好的 无它 因为手机除了适当地装B 更重要的是要自己操的顺手就好

論宁,我半夜起來洒尿頂你,這貼若是原創就太贊了,書記對bb的愛雖然深刻,卻含蓄讓人肅然起敬,某老頭子高調囂張的太討人厭。

[posted by wap]

多谢楼上,的确对机器有爱是很正常的。但因为对机器的爱就看人不顺眼的话和那些追星族有什么区别?

以前赵大大对7610也有爱啊,但人家怎么表现的?

一健上网就大惊小怪的真的要么把我们当白痴要么还是自己真的入魔了。

这样发展下去总有一天某人会惊呼我的bb可以打电话了。。。

事实上已经有我的bb发消息很赞的说法了,真的怀疑他是不是第一次用手机啊。。。

说到底我对bb也有爱,否则不会用bb做主机,但我绝对不会对bb的不足选择性失明。

[posted by wap, platform: UCWEB]

顶LZ, 说到智能机, TREO 680, NOKIA E6X, IPHONE, 甚至WM的手机都比bb要强.

呃,要说强

汇编最强,什么都能实现

但是我还是用java

有些时候不是功能多就是强呃,关键是要用起来舒服

某天电梯里看到一人拿出黑莓,我们几个强忍住没笑出来........太颠覆审美观了

我没用过,不知道好用不,也没兴趣用,主要是外形无法接受

说到输入法
A4和梅花都是差不多的
没说谁更强
我喜欢用全键盘的机器
至于说在S60上A4强,在WM上梅花强是在是没有什么依据
WM的触摸屏发短信就是在自虐!!!!
相反我在TERO上用梅花觉得简直神了,和搜狗有一拼!
现在61用A4也就觉得差不多。
WM上用的梅花,没把我恶心死!!!!
手机电量就好像预交的话费一样
一次交50和一次交100的感觉是不一样的……

NOKIA 1系列确实强
我一朋友只用NOKIA 1系和2系
待机时间夸张,发短信手感好,还带手电筒……

地图炮么?
很少见到有bber符合你所说的所有条件
tg少,maxpda也少

还是iphone+920sh用起来爽

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-6-24 10:40 发表
还是iphone+920sh用起来爽
真的有人出门带两个手机么。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-24 10:51 发表

带两个,很累,尤其是夏天。

其实我的680是做PDA用的,不开电话模块超省电啊,看书都能看4~5天!

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-24 10:51 发表

我用iphone,老婆用920sh

引用:

我常年2部手机 E61i+1120 咋了?很奇怪的事情么?
出国也是两部手机 一部国内的号码 一部当地号码

有一段时间公事多 3部手机 E61i+1120+7610

公事再多,同时也只能接听一个电话不是么。。。。。

[posted by wap]

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-24 10:51 发表

带两个,很累,尤其是夏天。

其实我的680是做PDA用的,不开电话模块超省电啊,看书都能看4~5天!
除了脑残的厚度
PLAM的操作系统ZTMD爽
待机时间也是非常之优秀

发新话题

官方公众号及微博