» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 原创 永远不要和bber认真 搞笑版

灰色字黑色背景应该是最不容易累的

黑色背景灰色字

说实话,我觉得还是04年底05年初的那个时候
赵大大的7610的帖子
那个帖子叫客观啊,而且也没有地图炮+选择性失明
其实正是赵大大的那个帖子,把我引入了智能机的世界。

而现在呢,大家看看要推手机,必定有BB,但你说说BB好的地方呢,比如我自以为就很客观,我说了61的不好,也说了BB的好。
而有些BBER就一个劲的说BB好,以前还讨论输入法,后来输入法完败后讨论上网,现在上网完败后开始说什么生活方式,说什么BBer根本就不需要听音乐,看书,上网。
我还有什么好说的?

其实照BBER现在在tg的理论,就算是NOKIA1100都能被喷做是神机。

引用:
原帖由 Running82 于 2008-6-23 21:53 发表
其实照BBER现在在tg的理论,就算是NOKIA1100都能被喷做是神机
233,1110本来就是神机,NOKIA最神的机器之一。
不过没有BB神:D

我没用过,没资格骂,也不会去买,觉得太大太难看……

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 21:57 发表

233,1110本来就是神机,NOKIA最神的机器之一。
不过没有BB神:D
:D :D :D :D 1110乃宇宙第一神奇

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-23 22:02 发表

:D :D :D :D 1110乃宇宙第一神奇
1110其实还是挺不错的,返璞归真的机器,而且没有摇杆,这一点很棒。。。。。

黑莓输入法在a4面前绝对完败,五笔照样完败。

上网他黑莓的浏览器不是一般的烂,opera也是,我没用过bb的 uc,不知道。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 22:07 发表
黑莓输入法在a4面前绝对完败,五笔照样完败。

上网他黑莓的浏览器不是一般的烂,opera也是,我没用过bb的 uc,不知道。
再喷一次,A4素渣,梅花最高。。。。。

我不得不说1110没1112神

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 22:08 发表

再喷一次,A4素渣,梅花最高。。。。。
A4怎么渣了?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-6-23 22:26 发表

A4怎么渣了?
A4看在什么机器上,S60确实高,WM确实渣……

1110已经神出你们的范畴了

最近bbfan怎么和磕了药一样high,233。。。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-6-23 22:32 发表
最近bbfan怎么和磕了药一样high,233。。。
因为BB饭的神机Bold就快出了

发新话题

官方公众号及微博