» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 原创 永远不要和bber认真 搞笑版

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2008-6-23 20:37 发表
多任务 s60最高 ,而且把os的底层隐藏的非常好
从wm7和现在htc以及索爱的新机器看来, 从微软到各大厂商都接受了手机os最关键的还是shell
而bb嘛.根本没有什么可以隐藏的...
而且作为纯java驱动的电话,bb必定被gpho ...
多任务还是得说wm最高,s60太慢了。。。。。

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2008-6-23 20:37 发表
多任务 s60最高 ,而且把os的底层隐藏的非常好
从wm7和现在htc以及索爱的新机器看来, 从微软到各大厂商都接受了手机os最关键的还是shell
而bb嘛.根本没有什么可以隐藏的...
而且作为纯java驱动的电话,bb必定被gpho ...
最后一句个人认为不会实现。。至少在短期以内无可能。。。

又是一个请君入坟的预测么
OK
我MARK

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 20:11 发表

BBer的话都太高深,我看不懂!烦请用BB举几个智能手机的例子先!
谁说BB是智能手机了?

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 20:42 发表

多任务还是得说wm最高,s60太慢了。。。。。
瓶子你确定你用过N73以后的S60手机?现在还说S60慢是绝对要被喷的!

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 20:55 发表

瓶子你确定你用过N73以后的S60手机?现在还说S60慢是绝对要被喷的!
俺用过ngage,然后发誓这辈子再也不用s60机器了。。。。。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-6-23 20:54 发表

谁说BB是智能手机了?
起码很多BBer是这样认为的!

BB装软件启动确实慢,就装主题软件这样的肯定是要重启的,游戏一般不用
进入多媒体栏时第一次查阅卡里内容确实慢的可以
实用方面还行,外观比较好,做工比较好,信号一般,应该算中上了,价格不算便宜。
LZ太尖锐了,BBER喜欢,很正常,好像S FAN一样,没必要上纲上线
但是说S60很差,我就不赞同,虽然以前感觉不好,现在的E61给我莫大的信心
现在目标直指E61 i。这个应该是S60 3RD的终极神机了

WM我最少1年不会再碰了,那个待机时间啊……
不说也罢

大家不要吵了,要不我发个AVI的毛片让大家放手机里爽爽吧

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-23 21:03 发表
请PM地址:D

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 20:56 发表

俺用过ngage,然后发誓这辈子再也不用s60机器了。。。。。
N73算是毁誉参半的机器
后面的E系列口碑不是一般的好
S60应该算非常实用的系统了
毕竟手机的实用性永远在第一位
WM系统确实不错,但是手机主要是打电话不是?
如果重要电话过来,因为玩系统导致电话打到一半没电了可是很恶心人的事情
有事没事身上背个三、四块电板为了打电话的估计只有WM系统的使用者了

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-23 21:03 发表
每次看到你的头像我就开心……
PM+1

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-23 21:05 发表

N73算是毁誉参半的机器
后面的E系列口碑不是一般的好
S60应该算非常实用的系统了
毕竟手机的实用性永远在第一位
WM系统确实不错,但是手机主要是打电话不是?
如果重要电话过来,因为玩系统导致电话打到一 ...
WM玩家难道都打游戏?看书用软件不行么?
一般WM机看书+待机时间恐怕83系列还赶不上呢…………

你们太HIGH了
为了一个垃圾手机折腾了几百帖
还码这么多字

[posted by wap, platform: BlackBerry]

n73使用中,感觉超好

8700使用中,短信息秒杀n73,其他均不行,233

发新话题

官方公众号及微博