» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 原创 永远不要和bber认真 搞笑版

润拧
我一直觉得我是TG最扭曲的BBER
原来你比我还扭曲

我的无数次月经都被你这个啥给秒了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

楼主,我要作为一个曾经的BBer对奶说,奶太毒了!! ( ̄∞ ̄)

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由  于 2008-6-23 19:17 发表 BB说他是智能手机,大家都笑了。。。。。。
智能手机是啥? 别酸了,回去别洗睡吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

润宁同学,难道你还没有看出来你所说的BBER如此执着的背后是什么么???

想你在南非做矿产经商这么多年,不应该不明白这里面的道理。

这是自从上次我被疯狗咬了以后,才明白的

233MAX!!!

BB确实是好没错,要不然我也不能不买,我挺bb!!!不许你丫说bb不好!!!说bb不好的,关门,放狗!!!!!

引用:
原帖由  于 2008-6-23 19:17 发表 BB说他是智能手机,大家都笑了。。。。。。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-6-23 20:09 发表

BBer的话都太高深,我看不懂!烦请用BB举几个智能手机的例子先!

智能机最通俗的定义就是能连接互联网 能安装软件扩展的PDA手机吧
既然权威媒体都归BB为智能机了
你还有啥好争的

单位里强制用bb,就是各邮件机对我来说
有这么大争议么,手机我还是喜欢索爱的。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-23 20:18 发表
智能机最通俗的定义就是能连接互联网 能安装软件扩展的PDA手机吧
你还有啥好争的

俺错了,原来现在除了山寨都是智能机了!

俺前段时间俺LP手机坏了,俺向LP强推BB,结果货看好了准备去买,LP却自己跑去买了一款诺基亚的渣机,说那机器好看,俺以后再也不给女人推荐智能手机了。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-23 20:18 发表
你还有啥好争的

引用:

智能手机:1、具备普通手机的全部功能,能够进行正常的通话,发短信等手机应用。
2、具备无线接入互联网的能力,即需要支持GSM网络下的GPRS或者CDMA网络下的CDMA 1X或者3G网络。
3、具备PDA的功能,包括PIM(个人信息管理),日程记事,任务安排,多媒体应用,浏览网页。
4、具备一个具有开放性的操作系统,在这个操作系统平台上,可以安装更多的应用程序,从而使智能手机的功能可以得到无限的扩充。
操作系统有:Symbian和Windows CE、Palm、Linux
http://www.baidu.com/s?kw=&sc=web&cl=3&tn=sitehao123&ct=0&pn=&rn=&lm=&ie=gb2312&rs2=&myselectvalue=&f=&pv=&z=&from=&word=%D6%C7%C4%DC%CA%D6%BB%FA%CA%C7%CA%B2%C3%B4

BB的轨迹球绝赞,但其他功能倒确实比不上wm,不过s60更渣,老子这辈子都不会再用s60了。。。。。

我需要一个不是人人都有,人人都认可的手机。尤其是在国内,我害怕和其他人一样那么认可nokia和moto。。。包括se

多任务 s60最高 ,而且把os的底层隐藏的非常好
从wm7和现在htc以及索爱的新机器看来, 从微软到各大厂商都接受了手机os最关键的还是shell
而bb嘛.根本没有什么可以隐藏的...
而且作为纯java驱动的电话,bb必定被gphone所灭

发新话题

官方公众号及微博