» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] E61,bb83系列 到底如何选择?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-23 20:13 发表
如果重点是:打电话、短信、软件,其实偶更推荐Palm新出的 Centro啊,要身材有身材,要软件有软件,要打字有打字,要快捷键有快捷键……
有WIFI吗?有就给LP来一部,没有就踢飞

和smartphone一比,都渣。。。。。

不过smartphone最近也没啥好机器。。。。。

bb的输入法在sb的a4下不堪一击

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 21:27 发表
bb的输入法在sb的a4下不堪一击
梅花最高。。。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-23 19:22 发表
bb战treo明天发出来……:D :D :D :D :D
靠,想不到我几个问题,几个咨询,都引来各位大神纷纷发出对比贴,真让我由衷的自豪啊。。。 看来在TG发贴真没错,好看程度比在每一个手机对应的论坛看到的内容全面多了。

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-6-23 22:07 发表

靠,想不到我几个问题,几个咨询,都引来各位大神纷纷发出对比贴,真让我由衷的自豪啊。。。 看来在TG发贴真没错,好看程度比在每一个手机对应的论坛看到的内容全面多了。
本来今天发了,不过首发权卖给友藏了:D

不是吧,我还等着看更精彩的对比和客观对喷呢。

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-6-23 22:40 发表
不是吧,我还等着看更精彩的对比和客观对喷呢。
和谐的数码区被你搅黄了啊,你不去XHW,天理难容啊

引用:
原帖由 gogome 于 2008-6-23 22:57 发表

和谐的数码区被你搅黄了啊,你不去XHW,天理难容啊
兄弟你认错人了吧。。。我只是问问题而已。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-23 22:15 发表

本来今天发了,不过首发权卖给友藏了:D
jun4rui兄,你推荐的这个Centro,上网看了,你说的要身材有身材,实在不敢苟同,这造型也太女性化了点吧。。。

另外看了今天各兄弟的发言,好象两个都有这个那个缺点,现在还不知道是等段时间,再考虑入E71还是BB 9系列好了。。。

正在使用61的人对61都很有感觉
正在使用bb的人对BB也是很有感情
选什么是自己的事情
别人给个意见,就算带有强烈的主观臆断也不能说就是错的
我的61一天能看4-5个小时的海贼王,我TMD快活死了
以前的8700多媒体功能太残废了
8100也是,
8300貌似强了很多,但是播放软件还是比较残的
用xplayer播放,竟然会1分钟后屏幕自动关闭.可能有比较好的播放器,可惜待机时间上又不够了。3.5的口,但是听MP3  40分钟后你就要找USB充电了……
我晕死了,BB刚上手是很头晕的,一个地方设置不好你会发狂
有多少人会为了体验BB去头大的看那些教程??
的确人性化,但是需要你用心用时间去研究,作为手机来说,麻烦了点
我刚入BB的时候,只能拨手机,无法拨固话,郁闷到要死
后来才知道在电话拨号设置里面把号码位数调整……
OMG!

支持LZ好贴。

E61无疑是台超级经典的机器。

另外,我首次解除智能机,也是S60第三版。

一开始想的复杂了,结果用起来,完全是傻瓜型系统。

首次接触智能机,S60是你的首选。当然,NOKIA更是你首选的首选

绝对支持e61i

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-23 19:22 发表
bb战treo明天发出来……:D :D :D :D :D
J爷, 貌似明天已经到鸟?  快发

编辑一下....看到了  拜读ing

发新话题

官方公众号及微博