» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 日式手机!!一路走来(多图详解)

日机里面920SH的外形实在是没觉得好看,可能始终对SB的机反感
还是喜欢DOCOMO的,最初用的日机是GD92迟下入P906i或F906i

LZ你也就是烧了不少钱在日机上了了解得全面具体一些而已,犯得着抓住人一句话就把人损成这样的么?
我是客观饭,不是雷公饭,说句公道话

引用:
原帖由 abrina 于 2008-6-23 06:28 发表
LZ你也就是烧了不少钱在日机上了了解得全面具体一些而已,犯得着抓住人一句话就把人损成这样的么?
+1

日式手机以前从来没关注过,看来挺牛逼啊。水货能收电视不?

引用:
原帖由 loveapple 于 2008-6-23 03:05 发表
我是1750入的920~~h
这么便宜?

支持雷老板投诉

LZ和雷老板矛盾很深么?

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-6-23 09:11 发表
LZ和雷老板矛盾很深么?
没有矛盾,看不贯一个根本不懂玩都没玩穿日机的人进来乱扯~~而且都在专业日机手机被别人喷过N次还不只悔改~~所以这种根本没钱老爱炫耀耍宝的人就该羞辱他~:D

楼主对日机确实十分有爱啊,刚入了p905i,虽说老款,但卡贴放进去,加上咱这里移动信号nb,还没out过。。。。。。。。。除了某些操作必须out也能快速找回~

引用:
原帖由 abrina 于 2008-6-23 06:28 发表
你好好看看他购入行货9010C的帖子吧,自己的炫耀帖里根本压根就有日机,还在鄙视日机的残废功能~~再说我哪有损他,我知识教他日机的功能不比行机差多少

引用:
原帖由 leica 于 2008-6-23 09:41 发表
楼主对日机确实十分有爱啊,刚入了p905i,虽说老款,但卡贴放进去,加上咱这里移动信号nb,还没out过。。。。。。。。。除了某些操作必须out也能快速找回~
原帖由 雷飞 于 2008-6-23 02:40 发表
DOCOMO的手机用卡贴信号会稳定才怪   

所以我说他25没错吧,用过的人都知道的常识

引用:
原帖由 loveapple 于 2008-6-23 09:42 发表
你好好看看他购入行货9010C的帖子吧,自己的炫耀帖里根本压根就有日机,还在鄙视日机的残废功能~~再说我哪有损他,我知识教他日机的功能不比行机差多少
单单是字库这一条我就直接无视日机了
我可受不了一条10来个字的消息有一半以上的“口”

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-6-23 07:57 发表
日式手机以前从来没关注过,看来挺牛逼啊。水货能收电视不?
收个毛啊 制式都不一样  要是可以的话肯定比现在火10倍

那啥 我们这种从GX22开始用日机的 算真饭么。。无图无真相了。。。厄 902 903用到想吐了。。。。因为用得太多了。。。

发新话题

官方公众号及微博