» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[数码手机] 日式手机!!一路走来(多图详解)

小弟自从SHARP903开始就喜欢上了日式手机~~当时903的拍照和屏幕是非常的强大~~在我手上的倒腾的903也绝不少于10台(3色俱全,本人最喜欢白色),正真的机皇
最后使用的一台尽是红色

过度期的产物SHARP904~一开始做了好长时间的玩具机(只有拍照和MP3 MP4的功能,小天猪还用来存K房MM电话的吧),有了卡贴后小火了一把,然后也被SHARP920和松下P905I所取代

07年底火起来的SHARP920 其实我承认我喜欢920的程度已超过了当年的903,但是拍照效果差了点,总的来说对她的外型和屏幕是无可挑剔的~~各台日机都有自己的特点如F905I的屏幕和华丽造型  P905I的音乐播放  SO905ICS的照相功能

这段时间N95 8G和N93I  IPHONE就是这些日机的保姆了~~(这3台机器也是小弟的比较欣赏的)
来张大集合

未来手机趋势~~~
新人王SH906I~~~自己的还在日本没寄回来,拿别人的大家先看着~~这台机器我就不多说什么了~~cool~

第2大必入手机F906I  减肥后的F905I  

这2款手机要到7月中旬才回发到我这,所以现在也只有流口水的份~~ 上海已经可以稳定使用(卡贴打电话而已)

烧钱的慌- -

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-6-23 02:10 发表
烧钱的慌- -
騒掉辆新飞度而已

1116用得很爽的飘过

恩 tg就需要这样的百家争鸣的帖子 虽然我只用过松下的gd76但渐渐的对日系手机也开始有兴趣了。或许年底我也会买一个玩玩

[posted by wap, platform: UCWEB]

看的我是"蚕脱说水搭搭地",906.905大概多少能入手啊?

DOCOMO的手机用卡贴信号会稳定才怪

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-6-23 02:40 发表
算你买过几台SO905ICS就以为你懂905I系列了吗??怪不得在蓝色被喷的那么惨~说你是25一点也没错,你也只配玩玩行货9010C~日机里面的日文和英文哪认识你雷飞啊~完全残念~~

引用:
原帖由 giant 于 2008-6-23 02:26 发表
看的我是"蚕脱说水搭搭地",906.905大概多少能入手啊?
日本2800~~3000可以入手,上海的话估计3300~~3500

引用:
搬搬转头的人在这里跟我谈手机你还嫩点~~当年老子已经玩920的时候,你还在蓝色满大街的求920手机,蓝色的蓝友都知道你是被蓝色喷出名气的~~

话说903902现在被我当相机使- -,为了弥补BB不足而已

我很羡慕你烧的心态而已

引用:
不要以为你花高价入了行货了不起~~日版机就是比你吊~~随便发2张图你看看,1卡贴早不用了2多媒体全解3中文输入日趋完美4价格优势,我是1750入的920~~

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -302 人生攻击http://tgfc.qwd1.com/club/thread ... 2008-6-23 19:05

.....如果3年前我会狠流口水的,日系就是视觉打击啊

可惜手机不是用来看的,不然我抢啊

最后的图也太那啥了 - -诶

一直觉得和尚只是骚一些,但是也挺可爱的

那街霸是视频还是游戏= =我火星人

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-6-23 03:34 发表
最后的图也太那啥了 - -诶

一直觉得和尚只是骚一些,但是也挺可爱的

那街霸是视频还是游戏= =我火星人
可爱~~??可怜没女人爱啊

64 12345
发新话题

官方公众号及微博