» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 准备上中央水冷系统

天太热了,往年天热机器就发傻,现在终于决定让2台服务器同时上水冷,直接用改造空调热排。水泵用1200L/min的 3个CPU 2个GPU 2个北桥,通过固体继电器控制水泵。现在问题是水冷头不好选,选啥呢?
为了防止漏水,在显卡背面安装漏水自动断电系统。

好NB。。。。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

有这么夸张么?用空调不行?

LZ肯定在家玩SERVER来的 :h63

自己做便宜我预计不超过2千。彻底解决风扇噪音和灰尘

水泵用1200L/min  ..... 水电站?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-6-22 22:27 发表
确实夸张了点。

为什么不用空调。。

引用:
原帖由 神奇 于 2008-6-22 22:45 发表
为什么不用空调。。
废电啊 泵才100瓦外加1个家用电扇 空调多少? 在说人在才开空调

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-6-22 22:27 发表
我还有个12000L的 能打6米高的,不敢用:D  4分出口分8管后其实也什么水量了。

太強悍了……

别以为水冷就安静了,尤其是这么高扬程的水泵,再加上换热排上风扇的声音,不会比风冷安静多少的,不过效果肯定要好风冷很多就是了,记得要弄个大一点的水箱

LZ什么时候去欧洲旅游我去帮你看豪宅吧

引用:
原帖由 gb 于 2008-6-23 08:01 发表
别以为水冷就安静了,尤其是这么高扬程的水泵,再加上换热排上风扇的声音,不会比风冷安静多少的,不过效果肯定要好风冷很多就是了,记得要弄个大一点的水箱
质量好的养鱼用的潜水泵其实没什么声音的。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2008-6-22 22:23 发表
自己做便宜我预计不超过2千。彻底解决风扇噪音和灰尘
水箱够大的话(300L 以上)可以取消掉 主动散热片+风扇,虽然占点空间但保证安静~~

即使你上水冷,为主板上其他电子元件(尤其是电容)排热的的空气流动还是需要的 ~~

除了电源风扇外,最好搞一个大口径低转速的直吹风扇~~ 否则高频下电容很容易爆浆~~

18 12
发新话题

官方公众号及微博