» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想买920大陆版的注意了,不买备用电池根本没法用

每天总共估计2条短信,5个电话,并且不怎么喜欢拿手机出来玩
估计可以用2天:D

还凑合的,若真拿来打长时间电话的话,上那些电池容量过3万的机子吧。。。。。。。。。

靠,有人手机每天拍30照片? 他是cgx吗?

ls,30照片的估计没多少,但是30分钟以上音乐的大有人在

话说,920这个东西最大的装13不就是屏幕么,这么点电还让人怎么装

观望

就靠电池赚你们钱 机子卖低是阴毛啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-6-22 11:52 发表
我用了1天了,还可以啊

手机电池能用1天就足够
雷总这一天是怎么用的?

引用:
原帖由 ktjiii 于 2008-6-22 14:14 发表
靠,有人手机每天拍30照片? 他是cgx吗?
拍30张照片能耗你多少电,有30分钟上网费吗?

期待贵到飞起的行货电池

LZ,就差了那100mah,差不多少了10%。

按您的说法,日本版本还要拿来看电视,原配的840mah也不够用啊。而且个人的使用习惯不同,您的可能比较极端。我一个星期拍10张照片都没有。

还是等很多人都开始用了之后再说吧。

一天上网起码要1小时,看书起码2小时,这手机实在没法用

我每天没有电话,短信1条,估计可以用3天吧

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-6-22 11:52 发表
我用了1天了,还可以啊

手机电池能用1天就足够
看吧~说出来的话明显就是个25
还是喜欢日机

LS的继续玩你的残废机,我没兴趣

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-6-23 02:47 发表
LS的继续玩你的残废机,我没兴趣
你可以把炫耀帖里的SH922扔掉了,敢问25哪里残废了~还是象你一样身高不足170 三等残废??

发新话题

官方公众号及微博