» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] SH9010C入手

深圳迪信通买的,开价5580,还价到4480,迪信通就是蒙不懂的有米人的

下午没事打个深圳华强北迪信通的电话,问SH90110C到货没,电话回答5色齐全,价格4480

打车过去,直接叫售货员拿部白色

试机完毕,拿出信用卡付款

签名时候不对了,怎么变5580人民币了?

提出质问,收银员说今天卖出都是5580的,直接骂,我半小时电话来问过,4480人民币,我才来买的

售货员叫出来个领导模样男子,那男子问了句你电话来过,我说是,那男子和营业员说,4480给他吧,算了

靠啊,一进一出就是1100元

1100元可以在深圳罗湖村叫11个90后MM玩KJ+ML,外加鸳鸯浴了

迪信通果然黑啊,还好事先电话查询过价格了

大家去迪信通买SH9010C千万小心,问清楚价钱再买啊

4480 买吾买好呢,有d犹豫,以前买部903 一个星期就卖了,狂讨厌信息要长按,好像这次不要

雷老板神速啊。

顶雷老板

等值崩了去買一個

好白啊。。。。。。。。。。。。色泽不错

经典的席子在...

爆的太少了啊,多爆点吧

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-6-21 15:32 发表
靠啊,一进一出就是1100元

1100元可以在深圳罗湖村叫11个90后MM玩KJ+ML,外加鸳鸯浴了

仔细一看,原来亮点在这里!!!!

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-6-21 15:32 发表
雷总什么时候带小弟去那儿耍耍?

求雷老板指点

求11个mm图

这么便宜?!

我是说11个90后。

违规内容

发新话题

官方公众号及微博