» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] E7200+P5K SE怎么样?缺显卡应该怎么配??

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-6-21 21:57 发表

下次换机我就上这个散热器,就喜欢这样的热管+铜鳍片散热风扇
你用什么机箱装:D

650I为啥我查都停产了?真的需要加散热么?就怕整这个。。。
P31亦或P35都可以替代?

好奇一个问题,如果E2XXX超频都能摆平的话,那INTEL出那些E4XXX,E6XXX,E7XXX型号的CPU都为了啥啊?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-6-22 00:41 发表

你用什么机箱装:D
你这么问了,我才想起来,一般机箱装不下吗?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-6-22 01:18 发表

你这么问了,我才想起来,一般机箱装不下吗?
这个高度高塔都未必可以,mod的话倒是可以的……:D

酷睿2不超频的话需要这么夸张的散热器么

引用:
原帖由 shixn 于 2008-6-21 23:41 发表
P35和P31表面看差总线速度和DDR3内存。影响不大吧,我不懂。。。

E2220和Q6600之间还有其他选择么?

还有一个问题,啥叫公版?
P31不能上单条2G的内存

引用:
原帖由 shixn 于 2008-6-22 00:52 发表
650I为啥我查都停产了?真的需要加散热么?就怕整这个。。。
P31亦或P35都可以替代?

好奇一个问题,如果E2XXX超频都能摆平的话,那INTEL出那些E4XXX,E6XXX,E7XXX型号的CPU都为了啥啊?
那是厂家自己构建完整产品线的需要。酷睿2双核从当初的E6***到推出E4***再推出E2***以及后面等等。说好听点就是它让你在各种价位上有各种默认性能的产品可选择(其实就是不论你想多花点钱、还是想省一点,在它的产品里都有的挑)。至于消费者怎么用(比如超还是不超--当然,这是建立在产品本身还算能超的基础上)、怎么选,厂家反正把默认性能定下来、把价格定下来了,就看消费者自己的了。

现在桌面PC用的酷睿2双核CPU,除去一些附加技术,主要区别就是默认频率(外频x倍频)和二级缓存。E1***系列512的二缓确实对性能的不利影响较大,所以一般至少要选1M的E2***。运行在同一频率(默认或超频达到)的各种酷睿2双核CPU,综合性能大致相当(比如拿默认频率同为2.4G的E2220、E4600、E6600来比较。再是,如果都把E2160、E7200超到3.2G左右用呢?),二缓大的性能当然会相对高一点,但是再比比价格的差距呢?

引用:
原帖由 chenmingod 于 2008-6-22 07:11 发表

P31不能上单条2G的内存
你看看这P31主板官方文档中支持的DDR2 800、DDR2 667内存列表里面有没有单条2G的:
http://www.gigabyte.tw/FileList/ ... ga-p31-ds3l_1.0.pdf

看来我理解错了P31最多上4G内存,可以上单条2G但最多上两条

E7200价格和E8200没差太多吧,砍掉一半缓存不爽啊,性能没那么高就E2***吧

[posted by wap]

就是能玩主流游戏,在未来的2年内不至于被淘汰。至少要挺到星际2出来!

然后我需要画图,UG和PRO/E经常会用到。其他就是压片、办公、看片什么的了。

在PCPOP上看到一个单子:
板子:华硕 p5k se     
cpu:intel 酷睿2四核 q6600(盒)  
条子:威刚 2gb ddr2 800(红色威龙)  
显卡: 七彩虹逸彩8500gt-gd2 冰封骑士  
硬盘: 希捷 160g/7200.9/8m/串口/盒装  
电源: 大水牛 450s节能静音版  
光驱:杂牌子便宜货
机箱: atx-3000n2
键盘鼠标:光学机动套装(黑)  

网友评论说主板垃圾。。。显卡也不行。。。。

各位怎么看??

引用:
原帖由 shixn 于 2008-6-22 12:23 发表
就是能玩主流游戏,在未来的2年内不至于被淘汰。至少要挺到星际2出来!

然后我需要画图,UG和PRO/E经常会用到。其他就是压片、办公、看片什么的了。

在PCPOP上看到一个单子:
板子:华硕 p5k se     
cpu:i ...
买块公版3850 软改FIRE GL8600 让你爽到飞起

要不先买E2XXX,等Q6600再降降然后升级,当然如果有必要的话。

如果以此为初衷的话,主板和显卡应该怎么选?

主板卖像太差了,找个微星技嘉同价位的一比就知道…

[posted by wap]

晕了。。。

发新话题

官方公众号及微博