» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 值得纪念的日子,都来安装 FireFox 3.0 吧

呵呵 相当不错啊~

留名以后下!!

Gladder还不能用,急啊

怎么我还是觉得马桶好用?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-18 23:24 发表
装上了~现在就想等新版的FIREBUG和DRAGDEGO了~
FIREBUG有啊。。。一直在用。。。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-6-19 16:18 发表
Gladder还不能用,急啊
同急  我要上XX站啊

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-6-19 16:58 发表

同急  我要上XX站啊
在Firefox 3.0下安装gladder(及其他因版本不兼容而不能安装的插件)的方法
gladder还没更新对3.0的支持,在mozilla插件官网上也被禁止安装(因为版本不符)。

解决办法:
1. 用其他浏览器浏览mozilla插件官网上的gladder页面,下载xpi格式安装文件;
2. xpi格式其实是个压缩包,用压缩软件浏览其中的内容;
3. 在其中的install.rdf文件里,找到<em:targetApplication>下的<em:maxVersion>3.0b5</em:maxVersion>,将版本修改为合适的版本号;
4. 在firefox3.0里选择工具-附加组件-扩展,将下载下来的扩展拖到“附加组件-扩展”框里去,安装,重启firefox3.0。

有多个标签页时关闭浏览器的确认框要绕个圈子才能调出来,mozilla跪下!

gladder有什么用?能上中文wikipedia吗?

刚才那个链接不好用就试这个

http://www.sinosplice.com/life/a ... 8/firefox-3-gladder

英文WIKI可以直接访问

其他网站推荐用HOTSPOT SHIELD,速度非常快

GLADDER已经可以抛弃了

张力说的这个搜索不出来呀

引用:
原帖由 sonyi 于 2008-6-19 22:45 发表
张力说的这个搜索不出来呀
不是FF插件,是个小软件

http://hotspotshield.com/

引用:
原帖由 老农 于 2008-6-19 16:29 发表

FIREBUG有啊。。。一直在用。。。
FF3下只能用1.2b03..没有FF2下的1.05好用啊,而且明显不是一样的东西

发新话题

官方公众号及微博