» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:56 发表

我想弱弱的问一句,FF正传系列有没有画面弱化的先例?
当然有,从10到11,是不是弱化了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:14 发表

当然有,从10到11,是不是弱化了?
11的画面没有10好麽?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-11 13:59 发表
FF13就算上不了神机,也不可能上wii............FF的特点跟DQ完全不一样
这个世界上,没有不可能的事情。

以前好像有人说过ps3预定的游戏不可能上wii,结果出了mh3。

马上又有人说,出了画面的ps3游戏不可能上wii,结果出了忌火起草。

现在要说一个原计划基于ps2开发的ff13不可能上wii,谁敢拿自己的身家性命打包票?我第一个佩服他!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:16 发表

11的画面没有10好麽?
对对,我们深蓝君觉得好,谁敢吐半个不字?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-11 13:59 发表
FF13就算上不了神机,也不可能上wii............FF的特点跟DQ完全不一样
那还是不要出了,就算xo人手一分,销量对ff13也是奇耻大辱,再说看看北美halo3的销量比,也知道北美xo主要群体是那些

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:18 发表

这个世界上,没有不可能的事情。

以前好像有人说过ps3预定的游戏不可能上wii,结果出了mh3。

马上又有人说,出了画面的ps3游戏不可能上wii,结果出了忌火起草。

现在要说一个原计划基于ps2开发的ff13不 ...
你终于恢复过来了,这才对吗。

你看看,多好啊!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:19 发表

对对,我们深蓝君觉得好,谁敢吐半个不字?
这算开始扯皮了么

NF和RF吵上了也算难得一见吧

恩,对,扯皮。那强大的视力,我焉敢跟您语呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:23 发表

http://hiphotos.baidu.com/finalblade/pic/item/02 ...
百度真好。香花也好。

雷蒂求求你别在这里黑任了
为什么这几个月你就这么自暴自弃了呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:25 发表
恩,对,扯皮。那强大的视力,我焉敢跟您语呢?
看到一堆的百度,还问候我视力?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:23 发表

这算开始扯皮了么
他的确扯皮了,FF10画面比11强?写轮眼走火入魔了.

唉,您的上网环境恶劣,是我的错。向您道歉。

发新话题

官方公众号及微博